Ну естественно.
Не практично, но вот такие тараканы.
Не практично, но вот такие тараканы.
я в магазине всегда вижу, что себе берут соседи
Ты с ними в одно время что ли ходишь?
Иногда разглядываю, что народ берет и пытаюсь отгадать - для кого и зачем. По хорошему - надо доводить до конца - спрашивать их, но это уже совсем перебор.
Иногда разглядываю, что народ берет и пытаюсь отгадать - для кого и зачем. По хорошему - надо доводить до конца - спрашивать их, но это уже совсем перебор.
ну да, все плюс/минус после работы идут "за хлебушком"
колхоз, блин все всех знают, в каждом дворе "баба Нина", которая знает историю пяти-семи домов:)
кошка на полу изображает балерину
кошка на полу изображает балерину
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1023989
876
DANYCOM
42867
244
Где провести
544783
373
Я жила в таком доме на Троллейном жилмассиве - все заселялись туда в середине 70х, теперь там доживают сами, либо их дети, либо их внуки. Таких пришлых было раз-два и обчелся.
Подари цветочек кошке за фуэте.
Подари цветочек кошке за фуэте.
вот и прикинь,здесь весь район такой, я тут живу 14 лет, впечатление, что всегда
в доме где жила дольше, кроме мамы никого не знаю
перебьётся
в доме где жила дольше, кроме мамы никого не знаю
перебьётся
Ну, на любителя. Хотя я в конце концов привыкла и даже стала ходить на собрания жильцов дома.
Это ещё только осмотр специалиста.Жду экспертизы состояния пола в квартире.Как вы быстро собрались.
Перекресток) Доставка продуктов бесплатная)Так у Алексея проблема крутая. Он на жёсткой самоизоляции. Карантин полный. Домашний арест.
Всё изменится после карантина. Многим понравится доставка и люди перестанут в магазины ходить.
Я люблю ходить одна, чтобы никто с мысли не сбивал. Но, таскать сумки не люблю.
дурное затягиваетОй, там вообще веселый дом был и подъезд тоже. Сосед сбоку пару раз пытался денег занять, но не получилось. Зато пользовался нашим вай-фаем.
начать то просто, закончить сложнее
Если человек не любит ремонт, то заканчивается он очень быстро.
Когда ко мне навстречу выходит приветливый продавец-консультант, я тут же покидаю магазин, потому что тут же забываю, чего мне тут надо было. Во избежание ошибки тут же покидаю магазин.
Вот такие тараканы.
Вот такие тараканы.
Я люблю ходить одна, чтобы никто с мысли не сбивал. Но, таскать сумки не люблю.Таскать никто не любит. Но выбираешь меньшее зло.
Какая вы дама-дама.
Надо на бумажечке записать, чтобы не забыть.
Если мне в продуктовом надо что-то нестандартное, то обязательно список пишется, иначе мимо проскочишь и не вспомнишь.
Надо на бумажечке записать, чтобы не забыть.
Если мне в продуктовом надо что-то нестандартное, то обязательно список пишется, иначе мимо проскочишь и не вспомнишь.
Или сумки разбираешь и понимаешь, что половину нужного не купила.
Ну по разному. Когда мне помощь понадобилась - хорошо нашлись добрые люди.
Похороны свадьбы - это всегда в присутствии соседей. Тогда понимаешь, что они всё про тебя знают.
Сейчас не так совершенно, в городе.
Только мелких детей не скроешь
Только мелких детей не скроешь
А вон в Московии при живых соседях в многоквартирных домах маугли всё чаще появляются.
Через какое-то время случайно узнаешь, что нету уже человека.
мелких детей ваще проблемно скрыть:) а гулянье с ними на детской площадке сильно расширяет кругозор
У нас во дворе вчера был небольшой пожар! Вот ребятне праздник был! Прилетела настоящая пожарная машина и настоящие дядьки пожарники. Когда они уезжали, дети им вслед кричали, а дядьки им из машины махали руками. Вот радости было!
Чой то МЧС смс прислало про 5 категорию опасности пожаров
и пожарки сёдня летели куда-то в сторону мжк
причём одна пошла прямо, а вторая по доватора с дпсниками
и пожарки сёдня летели куда-то в сторону мжк
причём одна пошла прямо, а вторая по доватора с дпсниками
Алексий
ненормальный
а ещё девка какая-то в лабазе кашляла на всякий случай на неё косился и держался подальше
а продавцы все лапочки
в днсе только от одного ну так пахнуло
вот и пойми тут - то ли он бухнул, то ли антисептиком только что руки протёр
а продавцы все лапочки
Как говорится
У меня туберкулёз!
А, ну хорошо
Не почитай, ни покашляй сейчас по своей надобности
У меня туберкулёз!
А, ну хорошо
Не почитай, ни покашляй сейчас по своей надобности
да я сам покашлять люблю, особенно после злоупотребления жирной пищей и алкоголем
щас приходится прям следить за ЗОЖем, а то ж найдётся кто-нить, кто за инфекционного примет
щас приходится прям следить за ЗОЖем, а то ж найдётся кто-нить, кто за инфекционного примет
А у нас уже два дня пожары. Вчера сортир горел рядом со стройкой! А сегодня помойка! Диверсии никак?!
а ещё девка какая-то в лабазе кашляла на всякий случай на неё косился и держался подальшеАнтисептики в магазинах спиртом не пахнут!
а продавцы все лапочки
да вроде до такого тут не дошло
это в Москве по-моему стукачков хватает
в Питере и в Нске не должно такого быть
но тут правда не культурная столица, могут просто вп.5ть
это в Москве по-моему стукачков хватает
в Питере и в Нске не должно такого быть
но тут правда не культурная столица, могут просто вп.5ть
могут просто вп.5тьЯ не смогла расшифровать! Моего образования не хватило!
180207
бес нравственности
С днем пионерии всех!
Спой песню, как бывало,
Отрядный запевала
Дети в прошлом годе на смотре строя и песни :)))
Спой песню, как бывало,
Отрядный запевала
Дети в прошлом годе на смотре строя и песни :)))
мрачноватенько для весеннего праздника
а по-моему живенько так
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
4