Как на электричке добраться на дачу при режиме самоизоляции
18902
244
Я ездил и на метро, и на автобусе. Так что едьте спокойно.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 2)
353458
1000
Фото-тема: А Вам слабо?
37774
91
Куда движется Россия?
171257
635
Муммитролль
v.i.p.
Я ездил и на метро, и на автобусебывалый
всмысле штрафна Инструментальном нет терминала вход/выход
я пару раз на халяву ездила с Речного, до меня контролёры не доходили
Там не все электрички останавливаются - вот поди решили, что невыгодно его делать - терминал.
самое смешное, как я вытаращив глаза бежала на отходящую электричку на Речном без билета и меня пропускали
Слушай, точно. Там же терминалы стоят. Что-то я и не сообразила. Тебя поди контролеры пропускали.
Мы когда едем - если долго билет не считывается, нас так пропускают.
Мы когда едем - если долго билет не считывается, нас так пропускают.
я бежала, с криком, пропустите, в вагоне билет куплю, опаздываю
всё по минутам:))))
но,блин, проще билет купить
но,блин, проще билет купить
ога:)
а когда уже настроишься на электричку, хошь не хошь, рванёшь
а когда уже настроишься на электричку, хошь не хошь, рванёшь
ЕWG_DCLXVI
veteran
Я ездил и на метро, и на автобусе. Так что едьте спокойно.в метре надо едить только в пальте и слушать радиву.
180207
бес нравственности
в метро лучше не едить, друхих может тошнить
я бежала, с криком, пропустите, в вагоне билет куплю, опаздываюфигасе,аухтсвайн
блин, проще билет купитьпоследние года полтора тарюсь билетиками через моб.приложение - очередЯ в непогоду стоять не нать, трогать наслюнявленные чеки не нать, мелочь трясти не нать. Одно удовольствие.
беременным надо уступать!надо, уступай
вокруг тебя их много? постоянно уступаешь? или так, чисто теоретег?
у меня в жизни случился маршрут номер 9
и электричка ушла с радара:)
и электричка ушла с радара:)
в 9 обилечиваться заранее не нать?
зачем заранее, кондухтор подойдёт, обелетит:)
очень существенно время до конторы сократилось
очень существенно время до конторы сократилось
по земле тока что пробки, ну и плотность населения на кв.м. выше - в остальном ток плюсы
пробка на Бугринском мосту редкость, чисто на Большевичку спуститься:)
Всяко в жизни бывает.истину глаголешь!)
Показать спойлер
в студенчестве на первом курсе каждый день моталась на электричке на Первомайку. Ну и как-то случилось все очень поздно( зачет мы сдавали), я бегу на Речной( на свою обычную я опоздала и оставалось подождать чуть ли не последнюю). Прибежала) и понимаю - ахтунг! денег нет!. Ладно. Поскольку ездишь каждый день - уже можно понять как обойти все возможные засады. Да и вечер же. Ну кто там пойдет эти билеты проверять?! Короче зайцем еду) И вдруг - тетя контролер! И главное никуда не деться. Кроме меня еще молодая пара напротив и все!! Ну подошла она. Вдохновение меня посетило внезапно))) Я начала мычать, делать дикие замысловатые пасы руками и делать очень жалкие глаза.... Тетка на меня внимательно смотрела:
"Инвалидка чели? Ладно. Ехай." Парень с девушкой тоже смотрели внимательно на весь этот цирк, молча предъявили контролерше свои билеты. Порыв связи со мной случился когда мы вышли втроем на одной станции( Новогодняя). И я вдруг вижу - они разговаривают жестами. Они настоящие глухонемые!
"Инвалидка чели? Ладно. Ехай." Парень с девушкой тоже смотрели внимательно на весь этот цирк, молча предъявили контролерше свои билеты. Порыв связи со мной случился когда мы вышли втроем на одной станции( Новогодняя). И я вдруг вижу - они разговаривают жестами. Они настоящие глухонемые!
Показать спойлер
чисто на Большевичку спуститься:)ачопотом?
потом всё, я приехаль:)))
пока приехаль, уже домой возвращаться: посмотрел машрут - мильён остановок
На Винапе пересадка?
На Винапе пересадка?
не представляешь как этот факт бросается в глаза)
от невзыскательных клиенток?
Лучше я потом как-нибудь, а то мы сегодня все переделаем, а назавтра ничего не останется.
Они настоящие глухонемые!Хорошая история, жизненная.
У меня с электричками историй нет.
И вообще, я только раз в жизни опоздала на междугородний автобус. Хотя ездила и езжу постоянно на всяких видах транспорта.
может? нЕчем работать?
Мусорка вам поможет!
Мусорка вам поможет!
я вечно встреваю в какие-то такие ситуации
карма, видимо
карма, видимо
Мне кажется, у каждого по жизни свои ситуации, в которые он встревает. Вот прямо четкие линии прослеживаются.
я в девятку на Меге сажусь и еду две остановки
ага, в моем случае я б проехал все четыре
и тебовал возврата оплаты)
и тебовал возврата оплаты)
ТОП 5
2
3