На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
главное чтобы потом на чистовик все переписывать не заставилигосподи, как наяву встали картины школьного детства

Чайный пьяница
Никогда не плавится
я из школьных картин помню Менделеева, Пушкина, Ломоносова и Толстого.... у физички еще мадам Кюри кажись висела в лаборантской

Показать спойлер
хотя может это было фото самой физички в дореволюционной молодости 

Показать спойлер
180207
бес нравственности
я помню ещё Ньютона портрет и Эйнштейна
но вот это пере-писывание на чистовик упражнений по русскому

но вот это пере-писывание на чистовик упражнений по русскому

Чайный пьяница
Никогда не плавится
можно было на черновиках сдавать и иметь "твердую тройку" 

180207
бес нравственности
у меня в чистовиках были "уверенные двойки"
это уже классе в седьмом-восьмом на горизонте появилась четыре с минусом

это уже классе в седьмом-восьмом на горизонте появилась четыре с минусом

Сейчас читают
Грибы 2013г. (часть 2)
400071
670
Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ
164136
534
Дозор умниц и красавиц
52837
1000
русский всегда писала на чистовую. Ничего не переписывала
А вот математику и геометрию....
у нас была война с математичкой)
у меня вечно все решения оформлены были как попало: те вообще не оформлены) как она хотела. Я как решала так и писала, все поперечеркнуто было). И хотя все верно она мне двойки ставила. Ну и мама заставляла меня домашку писать вначале в черновике, а потом все "красивенько" на чистовик. бррррррр.... Я им говорила какая разница? Решение верное? да. Какого???
А вот математику и геометрию....
у нас была война с математичкой)
у меня вечно все решения оформлены были как попало: те вообще не оформлены) как она хотела. Я как решала так и писала, все поперечеркнуто было). И хотя все верно она мне двойки ставила. Ну и мама заставляла меня домашку писать вначале в черновике, а потом все "красивенько" на чистовик. бррррррр.... Я им говорила какая разница? Решение верное? да. Какого???
У моей мамы терпение заканчивалось, когда я писала в первом классе палочки и крючочки. Там были выдранные из тетрадей страницы, вопли.
А потом она садилась мне рисовала эти палочки карандашом, а я обводила. Так мне больше нравилось.

А потом она садилась мне рисовала эти палочки карандашом, а я обводила. Так мне больше нравилось.

Сарра
Мудрая
пере-валить (с больной головы на здоровую)
ТОП 5
1
4