На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ну неее. Скучно. Да и оцыганился я знатно 

Дело вкуса.
Только слишком пёстрый интерьер быстро утомляет, потом начинаешь хотеть чего-нибудь спокойного и простого.
Я в своё время в одной из комнат с колоритом и цветом обоев промахнулась, так потом просто физически в этой комнате страдала. Возненавидела эту комнату.
А ремонт затратен. Потому долго пришлось терпеть до следующей смены обоев.
Только слишком пёстрый интерьер быстро утомляет, потом начинаешь хотеть чего-нибудь спокойного и простого.
Я в своё время в одной из комнат с колоритом и цветом обоев промахнулась, так потом просто физически в этой комнате страдала. Возненавидела эту комнату.
А ремонт затратен. Потому долго пришлось терпеть до следующей смены обоев.

180207
бес нравственности
приветули
чё тишина, как не буду говорить где

чё тишина, как не буду говорить где

Сейчас читают
И все же судиться надо!
6273
65
Ситуация в России. (часть 10)
250364
1000
Дресс-код)
24844
80
Что за погодные аномалии? Сегодня днём +30, а ночью +6. Огородники укрывной материал покупают! 

Народ работает! Или кто-то спит?отлынивают

Сачкуют!Народ работает! Или кто-то спит?отлынивают![]()
а может в засаде сидят?На кого охотятся?![]()
их надо ловить и одомашнивать 

скрываются от диких партизанЧем дальше в лес, тем толще партизаны.![]()
их надо ловить и одомашниватьВдруг кусаться будут?![]()
БАНГО! Вы там живы? Пришли в себя после урагана?!
Сарра
Мудрая
А у нас сегодня ураган предвещают! 

А чо у них тоже было? В Тюмени вроде да, а западнее не знаю.
А из Томска щас фоточку прислали - град:
А чо у них тоже было? В Тюмени вроде да, а западнее не знаю.У них была жуть жутчайшая. У нас сегодня тоже что-то подобное будет. Днём +33, а ночь. +6. Как вам это нравится? Я уже умираю.
штукатур совсем руки стёрЯ не умею штукатурить. И ещё мебель из угла в угол перетаскивать.![]()
я те чо колобок? иль может я каток? иль ты думаешь что я краёв не вижу и до края прям ? 

Поэтому и глаза воооот такие от боли? 

ТОП 5
2
3