Сейчас читают
Дозор настоящего снега
25075
562
ВТБ 24. Аж злость берет!
7584
16
Я вас ЛЮБИЛ........
6353
73
Софочка одна из редких женщин, которых возраст красит.
В молодости у нее было потрясающе некрасивое лицо с тяжёлым квадратным подбородком, да ешё с мужской ямкой посередине.
А, чем старше она становилась, тем более благородным и мягким становилось её лицо.
Вот такие превращения бывают. И это была не пластика, а природное явление.
В молодости у нее было потрясающе некрасивое лицо с тяжёлым квадратным подбородком, да ешё с мужской ямкой посередине.
А, чем старше она становилась, тем более благородным и мягким становилось её лицо.
Вот такие превращения бывают. И это была не пластика, а природное явление.
И Софа такая молодая!да она в принципе неубиваемая по внешности)
не перестаю удивляться
Ещё она в молодости очень безвкусно одевалась, но чем богаче становилась, тем более дорогие стилисты над ней стали работать.
На вашем видике ей хорошо сделали брови. Они несколько сглаживают тяжесть подбородка.
А в молодости она, не имея художественного вкуса, выщипывала себе брови в ниточку - аля Эдит Пиаф. Это ей было совершенно противопоказано с её подбородком. Но тогда, она этого не понимала, а тупо моде следовала.
А в молодости она, не имея художественного вкуса, выщипывала себе брови в ниточку - аля Эдит Пиаф. Это ей было совершенно противопоказано с её подбородком. Но тогда, она этого не понимала, а тупо моде следовала.
После этой песни она могла петь что угодно, или не петь вовсе. Впечатления неугасаемые и от песни и от голоса:)
ну...
я так пристально женщин не рассматриваю
да и мужчин
мне главное поговорить)
да и мужчин
мне главное поговорить)
Они всю жизнь вдвоем соревновались. Алла и Софа. И равных им на Советской эстраде не было.
ну...А я всегда прикидываю, как человека сделать привлекательным и чтобы душа в глазах была.
да и мужчин
мне главное поговорить)
терпеть не могу обеих)
но Алле вот за это респект( а может, скорее Раймонду)
но Алле вот за это респект( а может, скорее Раймонду)
у вас художественный эстетический подход
а у меня простой - человеческий
а у меня простой - человеческий
А мне она в зубах навязла. Хотя в Грузии нам в каждом кабачке рассказывали, что она поёт про грузинского художника, который так и сделал, как в песне поётся.
А если мы живём вот так - значит, так надо?
- Сытые качают, у сытых флэшмоб,
Сделать так, чтоб крысу рвало.
(с)
Сделать так, чтоб крысу рвало.
(с)
и тут я в красках представила крысу, которую еще и тошнит.....
Показать спойлер
спасибо, Сарра)
Показать спойлер
последовательная
Показать спойлер
что прочитала то и ...
Показать спойлер
а чё с меня, у меня ни одного знакомого казаха
блин, чё я так прокололась
у тебя денег на сольный концерт не наберётся
ТОП 5
2