Ознакомительный с городом Дозор (часть 2)
8969
84
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Ознакомительный с городом Дозор"
Фря
Улыбочку!
Уже хочется ознакомиться хоть с каким-нибудь городом, пусть даже в России.
ЕWG_DCLXVI
veteran
А как же яндекс карты? пошто не поддерживаешь отечественного производителя?
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 20)
200748
817
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
565058
581
Натяжные потолки (часть 3)
324327
1002
то есть ты уезжаешь не туда?
яндекс не только карты, но и поисковик. стараюсь им не пользоваться он много врёт и сильно наглый
док, в чём наглость бессловесного?
ЕWG_DCLXVI
veteran
хз, не замечал.
ps знаю уже что и у яндекса и у гугла есть(хотя может и исправили за последние несколько месяцев, но вряд ли) уже многолетний баг с 1 адресом новосибирска. в общем есть рядом (минуты 3 пешком) 2 дома с одинаковыми номерами, но с разными улицами. но у обоих навигация ведёт только к одному из домов. хотя на карте вроде и показывает
ps знаю уже что и у яндекса и у гугла есть(хотя может и исправили за последние несколько месяцев, но вряд ли) уже многолетний баг с 1 адресом новосибирска. в общем есть рядом (минуты 3 пешком) 2 дома с одинаковыми номерами, но с разными улицами. но у обоих навигация ведёт только к одному из домов. хотя на карте вроде и показывает
ЕWG_DCLXVI
veteran
державина 59 и ломоносова 59 кажется
яндекс не только карты, но и поисковик. стараюсь им не пользоваться он много врёт и сильно наглыйСмотри-ка на него, в кои веки согласна.
Не то что наглый и врет, а то что подборка Яндекса мне меньше нравится, чем Гугла.
многабукв.
Хорошо, пусть у нас будут совпадения.
Хорошо, пусть у нас будут совпадения.
заморочился написал, многобукв, а ты читать не стала, какие тут совпадения?
поэтому решил убрать? Я мысль так и не поняла. Мы с Банго совпадаем в своих бытовых пристрастиях.
А ты постоянно говоришь - что ты не такой, ну и какие могут быть выводы.
А ты постоянно говоришь - что ты не такой, ну и какие могут быть выводы.
я такой! это ты думаешь что другой, а какие мои бытовые пристрастия ты знаешь? зато совпадений нет это авансом!
мои бытовые пристрастия ты знаешДостоверно известна любовь к машинам, компьютерам, остальное все под вопросом.
Ну и вот. Остальное - неизвестно.
Читать между строк вас тяжело, да и честно, не очень-то и хотелось заморачиваться.
Читать между строк вас тяжело, да и честно, не очень-то и хотелось заморачиваться.
ну всё правильдно, ничего не известно , читать невозможно , а откуда тогда стереотипы , о разности характеров? Сдаёцца мне, это твоя отличительная черта, навешивать ярлыки и переворачивать страницы.
Очень удобно, между прочим. Сами же пользуетесь этим приемом.
Он меня год убеждает, что я-демон, а он-ангел, а потом начинает рассказывать о стереотипах и ярлыках.
Он меня год убеждает, что я-демон, а он-ангел, а потом начинает рассказывать о стереотипах и ярлыках.
я не говорил ,что я ангел!да постоянно
кто тебя так красиво сфотал?
их двое быловсего-то? тююю, я думала целый отряд девочек трудился
я гляжу ты с оптимизьмом к будущему относишься
У всех есть. Не все их на свет выпускают.
рано или поздно всё равно всё оказывается снаружи
ой, ну не для все, хорошо, согласна:))
а вот про всё категорически нет:)))
а вот про всё категорически нет:)))
Окружающим не поплохеет от таких прогулок?
В чужой прогулке и хомячка приметит, в а своей-то и коня не заметит.
ТОП 5
1
2