Ознакомительный с городом Дозор (часть 2)
8956
84
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Ознакомительный с городом Дозор"
Фря
Улыбочку!
Уже хочется ознакомиться хоть с каким-нибудь городом, пусть даже в России.
ЕWG_DCLXVI
veteran
А как же яндекс карты? пошто не поддерживаешь отечественного производителя?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
24891
556
Нужна помощь в оплате передержки собаки Нюши
17440
112
Лето-2024 окончательный дозор
48160
1000
то есть ты уезжаешь не туда?
яндекс не только карты, но и поисковик. стараюсь им не пользоваться он много врёт и сильно наглый
док, в чём наглость бессловесного?
ЕWG_DCLXVI
veteran
хз, не замечал.
ps знаю уже что и у яндекса и у гугла есть(хотя может и исправили за последние несколько месяцев, но вряд ли) уже многолетний баг с 1 адресом новосибирска. в общем есть рядом (минуты 3 пешком) 2 дома с одинаковыми номерами, но с разными улицами. но у обоих навигация ведёт только к одному из домов. хотя на карте вроде и показывает
ps знаю уже что и у яндекса и у гугла есть(хотя может и исправили за последние несколько месяцев, но вряд ли) уже многолетний баг с 1 адресом новосибирска. в общем есть рядом (минуты 3 пешком) 2 дома с одинаковыми номерами, но с разными улицами. но у обоих навигация ведёт только к одному из домов. хотя на карте вроде и показывает
ЕWG_DCLXVI
veteran
державина 59 и ломоносова 59 кажется
яндекс не только карты, но и поисковик. стараюсь им не пользоваться он много врёт и сильно наглыйСмотри-ка на него, в кои веки согласна.
Не то что наглый и врет, а то что подборка Яндекса мне меньше нравится, чем Гугла.
многабукв.
Хорошо, пусть у нас будут совпадения.
Хорошо, пусть у нас будут совпадения.
заморочился написал, многобукв, а ты читать не стала, какие тут совпадения?
поэтому решил убрать? Я мысль так и не поняла. Мы с Банго совпадаем в своих бытовых пристрастиях.
А ты постоянно говоришь - что ты не такой, ну и какие могут быть выводы.
А ты постоянно говоришь - что ты не такой, ну и какие могут быть выводы.
я такой! это ты думаешь что другой, а какие мои бытовые пристрастия ты знаешь? зато совпадений нет это авансом!
мои бытовые пристрастия ты знаешДостоверно известна любовь к машинам, компьютерам, остальное все под вопросом.
Ну и вот. Остальное - неизвестно.
Читать между строк вас тяжело, да и честно, не очень-то и хотелось заморачиваться.
Читать между строк вас тяжело, да и честно, не очень-то и хотелось заморачиваться.
ну всё правильдно, ничего не известно , читать невозможно , а откуда тогда стереотипы , о разности характеров? Сдаёцца мне, это твоя отличительная черта, навешивать ярлыки и переворачивать страницы.
Очень удобно, между прочим. Сами же пользуетесь этим приемом.
Он меня год убеждает, что я-демон, а он-ангел, а потом начинает рассказывать о стереотипах и ярлыках.
Он меня год убеждает, что я-демон, а он-ангел, а потом начинает рассказывать о стереотипах и ярлыках.
я не говорил ,что я ангел!да постоянно
кто тебя так красиво сфотал?
их двое быловсего-то? тююю, я думала целый отряд девочек трудился
я гляжу ты с оптимизьмом к будущему относишься
У всех есть. Не все их на свет выпускают.
рано или поздно всё равно всё оказывается снаружи
ой, ну не для все, хорошо, согласна:))
а вот про всё категорически нет:)))
а вот про всё категорически нет:)))
Окружающим не поплохеет от таких прогулок?
В чужой прогулке и хомячка приметит, в а своей-то и коня не заметит.
ТОП 5
2
3