На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

на самом деле уже больше года как одного Славы хватает под мои потребности в такси

Показать спойлер
Стоят на улице три наркомана, обкуренные ну просто до невозможного. Причём один из них ещё более или менее соображает, а двое других — полнейший неадекват. И тот, который ещё соображает, видит, что двое полицейских идут прямо в их сторону. Он говорит своим друзьям:
— Ребят, копы движутся в нашу сторону. Надо валить, иначе нас точно заметут! От нас ведь травой несёт за 100 метров! Предлагаю сейчас же поймать такси. — Говорит он и вытягивает руку.
Тут как раз на их счастье мимо ехало такси. Оно подъезжает, останавливается перед ними. Всё тот же наиболее адекватный говорит двум другим:
— Так, ребят. Сейчас в машине главное — молчите. Не говорите ни слова! Иначе водитель подумает, что что-то не так и никуда нас не повезёт!
Они как можно быстрее садятся в машину, а таксист смотрит на них и говорит:
— Ребят, вы что, обкурились?
— Да нет, с чего вы взяли? — Отвечает наиболее вменяемый.
— Да вы просто сели втроём на переднее сиденье и молчите.
— Ребят, копы движутся в нашу сторону. Надо валить, иначе нас точно заметут! От нас ведь травой несёт за 100 метров! Предлагаю сейчас же поймать такси. — Говорит он и вытягивает руку.
Тут как раз на их счастье мимо ехало такси. Оно подъезжает, останавливается перед ними. Всё тот же наиболее адекватный говорит двум другим:
— Так, ребят. Сейчас в машине главное — молчите. Не говорите ни слова! Иначе водитель подумает, что что-то не так и никуда нас не повезёт!
Они как можно быстрее садятся в машину, а таксист смотрит на них и говорит:
— Ребят, вы что, обкурились?
— Да нет, с чего вы взяли? — Отвечает наиболее вменяемый.
— Да вы просто сели втроём на переднее сиденье и молчите.
Показать спойлер
Сейчас читают
Размышлизмы. NF
123576
691
Что делать с флампом?
432586
963
Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
109666
644

ну да)
Показать спойлер
как-то пыталась посадить в такси пьяную подружку - карма у меня видимо такая. Никто не хотел ее везти, так я ее посадила возле гостиницы, сама поймала машину и водитель пока соображал, быстренько ее в машину запихнула. Он такой: девочки, ну как же не стыдно? я ему: к черту совесть - человеку домой надо. Ничего, довез. Потом правда мне морали читал весь путь пока уже меня до дому вез)
Показать спойлер
не ну ехали мы на отдельных сидениях)
мож перезагрузитьОбязательное действие
русская классика
Показать спойлер
бессмысленная и беспощадная 

Показать спойлер
Не говори мне про ЗОЖ. Я уже скоро сломаюсь 

Ну. Буквы второпях попутал( че кричать то опять?. То тебе знаки не так, то буквы. Зануда 

Эсминец "Композитор Юрий Шостакович"
Антоша ЧехонтеИх с Пешковым одна болезнь объединила.
Объединила одна болезньа че там у них? Я про здоровье великих не особо. Разве что помню, что Бетховен- глухой, а Чайковский- .... ой.
От чахотки оба чахли. Туберкулёзом болели. Потому и творчество у них такое. Особенно у Чехова. 

То-то немцы песню "Лили Марлен" любят. 

ТОП 5
2
3