Ассоциации в Мусорке (часть 37)
105577
1000
180207
:biggrin: разными
на самом деле уже больше года как одного Славы хватает под мои потребности в такси
180207
и на одном сиденье :facepalm:
Иннокеша
:biggrin: там борода канеш, но в тему

Показать спойлер
Стоят на улице три наркомана, обкуренные ну просто до невозможного. Причём один из них ещё более или менее соображает, а двое других — полнейший неадекват. И тот, который ещё соображает, видит, что двое полицейских идут прямо в их сторону. Он говорит своим друзьям:
— Ребят, копы движутся в нашу сторону. Надо валить, иначе нас точно заметут! От нас ведь травой несёт за 100 метров! Предлагаю сейчас же поймать такси. — Говорит он и вытягивает руку.
Тут как раз на их счастье мимо ехало такси. Оно подъезжает, останавливается перед ними. Всё тот же наиболее адекватный говорит двум другим:
— Так, ребят. Сейчас в машине главное — молчите. Не говорите ни слова! Иначе водитель подумает, что что-то не так и никуда нас не повезёт!
Они как можно быстрее садятся в машину, а таксист смотрит на них и говорит:
— Ребят, вы что, обкурились?
— Да нет, с чего вы взяли? — Отвечает наиболее вменяемый.
— Да вы просто сели втроём на переднее сиденье и молчите.
Показать спойлер
Алексий
а че пейпал не прикручивается?
Алексий
ну смысл идти до банкомата
180207
:ха-ха!:

ну да)
Показать спойлер
как-то пыталась посадить в такси пьяную подружку - карма у меня видимо такая. Никто не хотел ее везти, так я ее посадила возле гостиницы, сама поймала машину и водитель пока соображал, быстренько ее в машину запихнула. Он такой: девочки, ну как же не стыдно? я ему: к черту совесть - человеку домой надо. Ничего, довез. Потом правда мне морали читал весь путь пока уже меня до дому вез)
Показать спойлер

не ну ехали мы на отдельных сидениях)
fresh
мож перезагрузить
Обязательное действие
Koлoбoк
триптих
квадрокоптер
обязательное действие
долг чести
Koлoбoк
цикличность
Koлoбoк
Пушкин и Лермонтов
Иннокеша
русская классика

Показать спойлер
бессмысленная и беспощадная :biggrin:
Показать спойлер
180207
Классики и современники
Алексий
Не говори мне про ЗОЖ. Я уже скоро сломаюсь :cray-1:
Алексий
Ну. Буквы второпях попутал( че кричать то опять?. То тебе знаки не так, то буквы. Зануда :beee:
Алексий
Подкустовый выползень
Иннокеша
Эсминец "Композитор Юрий Шостакович"
Алексий
Эсминец «Беспокойный»
Иннокеша
Антоша Чехонте
Их с Пешковым одна болезнь объединила.
Koлoбoк
Объединила одна болезнь
а че там у них? Я про здоровье великих не особо. Разве что помню, что Бетховен- глухой, а Чайковский- .... ой.
Иннокеша
Дело Ленина живёт - передовое дело радует Сталина!
Алексий
Гусь-Хрустальный
Жатецкий Гусь
Иннокеша
От чахотки оба чахли. Туберкулёзом болели. Потому и творчество у них такое. Особенно у Чехова. :umnik:
Алексий
То-то немцы песню "Лили Марлен" любят. :secret: