Концлагерь?
2989
32
Галинка
Добрая, если не злить!
Думаю, пробежки по лесам для Вас опаснее коронавируса могут оказаться... По лестнице-то на какой этаж подняться можете без остановок? А то у нас 4 месяца лифт меняли, на мужиков некоторых было страшно смотреть.
если лифт не работает - я вообще из дома не выхожу
Думаю, пробежки по лесам для Вас опаснее коронавируса могут оказаться...Уровень смертности от пробежек назовете? Медицинские осложнения?
Вообще-то текст относился персонально пользователю.
А так - пару лет назад на стадионе НГУ во время спартакиады вот.
А так - пару лет назад на стадионе НГУ во время спартакиады вот.
Текст на открытой, публичной площадке не может быть адресован одному пользователю. То что от спорта умирают, и от бега умирают, я в курсе. Вопрос числа и соотношения. Так аргументируйте свое утверждение, что пробежки могут оказаться опаснее коронавируса. Данные по коронавирусу есть, с Вас данные по "пробежкам", будем сравнивать.
Или это была очередная газификация мелких водоемов???
Или это была очередная газификация мелких водоемов???
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 6)
170367
1000
Посоветуйте газовый настенный котел в бютжет 25000 руб.
174869
184
Хирология-хиромантия.
49391
103
Остановка сердца.Думаю, пробежки по лесам для Вас опаснее коронавируса могут оказаться...Уровень смертности от пробежек назовете? Медицинские осложнения?
В Н-ске физрук мальчика как-то уморил. Играли в Зарницу.
Ne budu ni kem
old hamster
"Данные по коронавирусу есть," - у вас что они действительно есть?
Часто случаются смертельные случаи в армии во время марш-бросков. Солдаты умирают от остановки сердца, когда их плохо осматривали на мед. комиссии и пропустили призывника с сердечной болезнью.
ЕWG_DCLXVI
veteran
но пробежка это не марш-бросок, и не спартакиады
Сарра
Мудрая
Когда в Зарницу играют, тоже не слишком быстро бегают, если я хорошо из детства помню.
Сарра
Мудрая
Если у человека есть проблемы с сердцем, он не то что от пробежки, а от подъёма по лестнице, если лифт не работает, скончаться может.
ЕWG_DCLXVI
veteran
для конкретного человека всё и берётся конкретно.
однако здесь были невольные или сознательные попытки смешать данные "конкретного" и "обычного-среднестатистического" человека
однако здесь были невольные или сознательные попытки смешать данные "конкретного" и "обычного-среднестатистического" человека
Сарра
Мудрая
У меня в жизни была возможность увидеть человеческие смерти. Иногда внезапные смерти бывают кажется из-за ничего.
Просто понимаешь тогда, что жизнь человеческая держится на тонкой ниточке, её беречь надо.
Просто понимаешь тогда, что жизнь человеческая держится на тонкой ниточке, её беречь надо.
ЕWG_DCLXVI
veteran
верно. беречь здоровье нужно. однако от полного безделья атрофируются мышцы, а это тоже не прибавляет здоровья. потому и нужна золотая середина
Сарра
Мудрая
Ага! До ближайшего магазина дойти уже тяжело! Доканали уже с этим карантином!
ЕWG_DCLXVI
veteran
раньше, когда я работал кладовщиком на складах, то общался со многими водилами.
и могу разделить их на 2 группы:
- те, которые ездят на небольшие расстояния (город, пригород)
- и те, кто гоняет преимущественно на межгород.
так вот, первая группа в большинстве своём ленива до ужаса. если есть выбор пройти пешком небольшое
расстояние (например до 1 км. даже) или проехать - выбирают езду.
А вот дальнобоям (опять же в большинстве, согласно моей, возможно не сильно репрезентативной статистике) за радость прогуляться.
Так что может быть дело в том что это за человек, какой образ жизни он ведёт....
и могу разделить их на 2 группы:
- те, которые ездят на небольшие расстояния (город, пригород)
- и те, кто гоняет преимущественно на межгород.
так вот, первая группа в большинстве своём ленива до ужаса. если есть выбор пройти пешком небольшое
расстояние (например до 1 км. даже) или проехать - выбирают езду.
А вот дальнобоям (опять же в большинстве, согласно моей, возможно не сильно репрезентативной статистике) за радость прогуляться.
Так что может быть дело в том что это за человек, какой образ жизни он ведёт....
Сарра
Мудрая
Наверное. От человека зависит: выбрать лёгкую атлетику, или шахматы!
А ещё от типа нервной системы многое зависит. Если человек флегматичен от рождения, так его никакими усилиями и никто никогда в быстром ритме жить не заставит.
А ещё от типа нервной системы многое зависит. Если человек флегматичен от рождения, так его никакими усилиями и никто никогда в быстром ритме жить не заставит.
ЕWG_DCLXVI
veteran
От человека зависит: выбрать лёгкую атлетику, или шахматы!но многие выбирают диван
Сарра
Мудрая
Земное притяжение трудно преодолеть!
не говорите это тем, кто борется с морщинами
Только пиво делает кожу лица гладкой и шелковистой. 8 литров пива — с вечера, и утром - ни одной морщинки! (с)
ЕWG_DCLXVI
veteran
не только кожу лица. но и кожу на пузе
Только пиво делает кожу лица гладкой и шелковистой. 8 литров пива — с вечера, и утром - ни одной морщинки! (с)8 литров?! Кто же столько выпить сможет?! Лопнуть можно!
Сарра
Мудрая
не только кожу лица. но и кожу на пузеПивное пузо - это проблема!
ЕWG_DCLXVI
veteran
Кстати, я тоже много читал о вреде алкоголя. Поэтому решено. С завтрашнего дня бросаю читать!
Смотря где морщины появились!да хоть где
и если тушка, в той или иной степени успешно, драпируется одеждой,
то мордаха требует бОльших усилий
а тут ещё и притяжение
180207
бес нравственности
С завтрашнего дня бросаю читать!многие знания, многие печали
8 литров?! Кто же столько выпить сможет?! Лопнуть можно!Так не сразу же, а потихоньку. По литру в час, с 16-00 до 24-00, например
Показать спойлер
Но можно и лопнуть
Показать спойлер
ТОП 5
2
3