Чайный пьяница
Никогда не плавится
все ходы записаны?
Сейчас читают
Предлагаю литературный сабантуй
110240
390
Прошу помощи зала
50678
331
Феминизм
84010
403
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Привет
главное чтобы потом на чистовик все переписывать не заставили
главное чтобы потом на чистовик все переписывать не заставили
180207
бес нравственности
главное чтобы потом на чистовик все переписывать не заставилигосподи, как наяву встали картины школьного детства
Чайный пьяница
Никогда не плавится
я из школьных картин помню Менделеева, Пушкина, Ломоносова и Толстого.... у физички еще мадам Кюри кажись висела в лаборантской
Показать спойлер
хотя может это было фото самой физички в дореволюционной молодости
Показать спойлер
180207
бес нравственности
я помню ещё Ньютона портрет и Эйнштейна
но вот это пере-писывание на чистовик упражнений по русскому
но вот это пере-писывание на чистовик упражнений по русскому
Чайный пьяница
Никогда не плавится
можно было на черновиках сдавать и иметь "твердую тройку"
180207
бес нравственности
у меня в чистовиках были "уверенные двойки"
это уже классе в седьмом-восьмом на горизонте появилась четыре с минусом
это уже классе в седьмом-восьмом на горизонте появилась четыре с минусом
русский всегда писала на чистовую. Ничего не переписывала
А вот математику и геометрию....
у нас была война с математичкой)
у меня вечно все решения оформлены были как попало: те вообще не оформлены) как она хотела. Я как решала так и писала, все поперечеркнуто было). И хотя все верно она мне двойки ставила. Ну и мама заставляла меня домашку писать вначале в черновике, а потом все "красивенько" на чистовик. бррррррр.... Я им говорила какая разница? Решение верное? да. Какого???
А вот математику и геометрию....
у нас была война с математичкой)
у меня вечно все решения оформлены были как попало: те вообще не оформлены) как она хотела. Я как решала так и писала, все поперечеркнуто было). И хотя все верно она мне двойки ставила. Ну и мама заставляла меня домашку писать вначале в черновике, а потом все "красивенько" на чистовик. бррррррр.... Я им говорила какая разница? Решение верное? да. Какого???
У моей мамы терпение заканчивалось, когда я писала в первом классе палочки и крючочки. Там были выдранные из тетрадей страницы, вопли.
А потом она садилась мне рисовала эти палочки карандашом, а я обводила. Так мне больше нравилось.
А потом она садилась мне рисовала эти палочки карандашом, а я обводила. Так мне больше нравилось.
Сарра
Мудрая
пере-валить (с больной головы на здоровую)
хороший подход)
а я помню как двойку из дневника пыталась откорябать бритвочкой. Ну и прорезала дырку в страничке, подумала и выдрала страничку нафиг)
Ну, мама конечно же заметила. Влетело(
а я помню как двойку из дневника пыталась откорябать бритвочкой. Ну и прорезала дырку в страничке, подумала и выдрала страничку нафиг)
Ну, мама конечно же заметила. Влетело(
serega
руки-ножницы
главное чтобы потом на чистовик все переписывать не заставилисолдат спит - служба идёт
зато не скучно
он не скучает, он пере-кусывает икрой)
нормальненько так карантинит)
а я помню как двойку из дневника пыталась откорябать бритвочкой.в началке я переделала всё вырывала листы из тетрадей, из дневника, выкидывала дневник ("добрые "люди нашли и принесли прямо домой), прижгла два пальца утюгом и две недели ничего не писала и далее по списку
как родители это пережили сохранив рассудок не представляю
если бы малая сделала хотя бы половину, я бы вычеркнула нафик из списка дочерей
потом я выросла и оценки мы исправляли уже прямо в журнале
да поздно уже тебе что-то заучивать, живи так
лучше, чем в децтве не бывает
чё разное то, все жопой в крапиву с великов падали и гудрон жевали вместо жевачек
и дон пере(и)-ньоном запиваетпере-врёте вы всё! Я его заедаю
и чаво в этом хорошего?
Показать спойлер
крапива до сих пор фжопе , зубы выпали, суставы скрепят , все проблемы от децтва.
Показать спойлер
и чаво в этом хорошего?от недоедания в детстве?Показать спойлеркрапива до сих пор фжопе , зубы выпали, суставы скрепят , все проблемы от децтва.Показать спойлер
Чайный пьяница
Никогда не плавится
пере п.5 (упасть с небольшой высоты)
180207
бес нравственности
опасно
можно забыть, где новая заначка
можно забыть, где новая заначка
ТОП 5
2
3