Никаких боксов, всю терапию заразили, все врачи больны, работать некому.
Врач анонимно "Тайге-инфо" сообщил.
Врач анонимно "Тайге-инфо" сообщил.
Читайте в Медузе "Люди погибали, но такого, как сейчас, не было никогда"
web-страница ну да, песец, и это везде примерно так же
потоки ни хрена не разделены
потоки ни хрена не разделены
Алексий
ненормальный
Фестиваль "Нашествие" в этом году в Тверской области не состоится
Глава региона Игорь Руденя отметил, что решение приняли с учетом предписаний Роспотребнадзора.
Хоть я туда и не собирался, но фестивали в этом году накрылись по ходу все...
Глава региона Игорь Руденя отметил, что решение приняли с учетом предписаний Роспотребнадзора.
Хоть я туда и не собирался, но фестивали в этом году накрылись по ходу все...
Если бы народ ещё не дергался с путешествиями. Обидно конечно, что лето "коту под хвост". Но жизнь то дороже. Да и лето, Дай Бог, не последнее.
так а путешествия ничем не вредят - вероятность заразиться в соседней булочной такая же, как при поездке в другой регион
с добрым утром
с добрым утром
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
262854
645
Серафимм. Произведения. NF
27647
53
Жена не хочет брать мою фамилию
70336
77
Я жуткий дневник мужика читала. У него в конце мая, начале июня умерли дед и отец, а мать, бабушка, дядя, тётя с ковидом в больницу попали. И всё это у нас происходит. А многие не верят в реальность происходящего.
Доброе! Погода прекрасная! Говорят, не на долго!
Не, что заразу китайцы, или американцы, или наши выпустили - в этом сомнений нет. И что статистика на самом деле хуже публикуемой - тоже. Но при этом и шансы выжить есть.
Ну пару деньков тёплых точно запланировано, и уже хорошо.
Не, что заразу китайцы, или американцы, или наши выпустили - в этом сомнений нет. И что статистика на самом деле хуже публикуемой - тоже. Но при этом и шансы выжить есть.Есть, большинству повезёт
Зиму нам тёплую организовали, значит с летом не повезёт.
там вопрос реабилитации открытый, никак не повлияешь толком на восстановление организма после
да по-разному бывает, хотя, да - тоже замечал, что среднегодовая старается удержаться, если зима тёплая, то лето холодное
Алексий
ненормальный
все ушли загорать на пляж
Ne budu ni kem
old hamster
Тримером сегодня косил траву. Второй укос уже в этом году. Жара. Сходил на Обь, искупался.
Алексий
ненормальный
вот никак без сенокоса тоже по ходу пора косить второй раз, а пока изолируюсь
Алексий
ненормальный
я в Сысерти не слышал но в городе спокойно
Доброго утра пупсики и непупсики
Доброго утра пупсики и непупсики
сколько телефонов с утра продал?
доброе утро
доброе утро
да чото толпа уже. надоели
надо приехать, встать на входе и барыжить на 100 рублей дешевле
без проблем. бери у нас со скидкой и и на крыльце торгуй
ну вот, у меня есть самозанятость
но, блин, они ж от меня шарохаться будут
но, блин, они ж от меня шарохаться будут
Навес поставь типа ты как порядошный
ага, и жди полицаев и отдел торговли районной администрации
так администрация под нами чо ты
круто, то есть не вы под ней, а они под вами
да вы страшные люди
да вы страшные люди
достанут они только в канун НГ с требованиями украситься, больше их не видно и не слышно!
ну так у вас-то не навес
а кстати, как в Ебурге с фруктово-овощными нелегальными торговцами на улицах?
а кстати, как в Ебурге с фруктово-овощными нелегальными торговцами на улицах?
а чо с ними? стоят приторговывают и в киосках и под навесами, всё типа цивильно
понятно, так же как и тут кыргызам везде у нас дорога
Да. Только в Пятёрочках и прочих магнитах зачастую дешевле, даже не понимаю зачем там люди берут.
у них обычно товар отобран лучше, чем у сетевиков
вчера у меня лента была для закупа, я там задумывался - не уйти ли к кыргызам, при том, что выбор более менее
вчера у меня лента была для закупа, я там задумывался - не уйти ли к кыргызам, при том, что выбор более менее
ну тут фиг знает, там пока не наорешь фиг тебя пустят выбрать, а когда сами набирают то обязательно что то втюхать пытаются.
у вас какие-то неправильные торговцы
тут что хозяин всегда порхает "здравствуйте, уважаемый" что всё его семейство вне зависимости от текущего состава родственников
выбираешь всегда сам
если же доверяешь им - то если хрень какая попалась (обычно неумышленно, как случайным покупателям в центровых местах и на рынках среднеазиаты норовят подсунуть хрень я знаю) - просто попутно потом заносишь и меняешь
ну понятно, если это например персик, а не одна гнилая картофелина попавшаяся среди 5 кг
тут что хозяин всегда порхает "здравствуйте, уважаемый" что всё его семейство вне зависимости от текущего состава родственников
выбираешь всегда сам
если же доверяешь им - то если хрень какая попалась (обычно неумышленно, как случайным покупателям в центровых местах и на рынках среднеазиаты норовят подсунуть хрень я знаю) - просто попутно потом заносишь и меняешь
ну понятно, если это например персик, а не одна гнилая картофелина попавшаяся среди 5 кг
порхать то они порхают и в попку целуют но так и норовят подсунуть.
Алексий
ненормальный
создаётся впечатление, что ты не умеешь их готовить
русские продавцы бывают необучаемые, вот это да
русские продавцы бывают необучаемые, вот это да
поэтому я стараюсь покупать в магазинах. выбирая все сам и не парясь.
о, кстати, про лабазы
прикололо, что 100% расфасованных фруктов и ягод идут с массой -3-4-5% - ради интереса несколько упаковок проверил - недовес везде
и это явно не усушка
прикололо, что 100% расфасованных фруктов и ягод идут с массой -3-4-5% - ради интереса несколько упаковок проверил - недовес везде
и это явно не усушка
ну я на развес сам вешаю обычно. набрал/взвесил.
ну, тут просто косяк, что иногда нафасованное лучшего качества, и если контейнер или пакет прозрачен со всех сторон, а не подложка - то фасованный товар может оказаться интереснее
с непрозрачной белой подложкой понятно проблема, туда косячной стороной всегда овощи-фрукты складывают
с непрозрачной белой подложкой понятно проблема, туда косячной стороной всегда овощи-фрукты складывают
дак обычно тоже и фасуют.
ТОП 5
2
3