На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, ну так надолго у нас не отключают (ттт).
ну почему - у меня маленьких тепловых как раз до хрена, мешок, можно на них кастрюльку примастрячитьЯ тебе там про тест пост писала, но ты ушла на выходные.
https://forum.ngs.ru/board/test/flat/2036577031/?fpart=5&per-page=50#Post2036592801
https://forum.ngs.ru/board/test/flat/2036577031/?fpart=5&per-page=50#Post2036592801
я тоже схожу на неделе
посмотрим чего покажет
посмотрим чего покажет
двое человек в конторе
уже почти все сдали, у вес отрицательно
уже почти все сдали, у вес отрицательно

Сейчас читают
Выравнивание полов и укладка линолеума
28520
96
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
70642
371
Yota в Новосибирске (часть 4)
222378
907
О! Тогда точно надо. У нас пока все тихо в конторе (ттт).
Вот его избирательность меня поражает - в одной квартире живут, болеют не все. На что он там действует? (от бессимптомности до смерти).
Вот его избирательность меня поражает - в одной квартире живут, болеют не все. На что он там действует? (от бессимптомности до смерти).

в смысле рано, месяц прошел 

Иммуноглобулины M появляются в крови приблизительно через три недели после контакта с вирусом в случае бессимптомного течения короновирусной инфекции и исчезают примерно к 14-16 неделе с момента данного контакта.Ну тогда вовремя

Иммуноглобулины G начинают вырабатываться в организме через 21-28 дней после контакта с вирусом, их уровень увеличивается медленно, но долгое время может оставаться высоким – иногда несколько лет.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупсики 

Ne budu ni kem
old hamster
Если верить Памфиловой то меня на неделе этой должны отправить на сдачу анализа на вирус. Хотя ей верить 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
У нас у коллеги зуб мудрости лезет, соответственно температура. Приходится на работу не пускать, ибо если спалят отправят всех отдыхать 

Алексий
экспериментатор
блин, а чо брать-то должны, мазки на ПЦР? так если симптомов нет, даже если по факту вирус есть - высока вероятность отрицательногону и антитела то же самое - если не болел, то их нет
но при этом это не означает, что ты не можешь подцепить заразу в соседнем магазине или на работе 29 июня и с нормальной температурой быть при этом носителем-распространителем 1 июля

а что, всё так серьёзно? ходит проверяет кто-то?
на Ленина приходили да 2 раза уже, к нам еще ни разу.
Ne budu ni kem
old hamster
Типа успокоить бабушек которые пойдут одобрять - мол все комиссии здоровы, никто не инфицирован. Открывайте двери - не бойтесь.
Показать спойлер
коллега в 11 с двусторонним воспалением легких
Показать спойлер
так у них роспотребнадзор чуть ли не во дворе - ничего удивительногои мэрия к ним ближе
вопрос в другом - какие репрессии могут быть к магазину при выявлении там человека с температурой?

Алексий
экспериментатор
какие они всё-таки п. 5тут реально переживаешь, что с соседкой разговаривал и из интернет-магазина заказ принимал в период от инфицирования (вычисленный по времени и по логике) до появления симптомов
а они пытаются не о твоём здоровье позаботиться, а именно что для электората очередную потёмкинскую деревню нарисовать, не имеющую ничего общего с реалиями

выздоровления коллеге и терпения
11я тот ещё гадюшник
по факту кроме инфекционки на Семьи Шамшиных всё остальное - та ещё лотерея
закрывают на карантин и все, или штрафы там. Оно конечно судиться можно, доказывать про зуб но сам же понимаешь...
ну это беспределво-первых, диагноз не установлен
во-вторых, вы не имеете права контролировать температуру сотрудников да ещё и ежечасно
хотя, про что я...
реальный беспредел в стране по всем направлениям
пусть быстрее прорезается
так то это в норме вопрос 2-3 дней
пусть в стоматологию в хирургию если что шурует, чтоб подрезали - ускорили процесс вылупления
Ну я реально знаю случаи когда закрывают... Оно надо?
ну одно хорошо, что они дальше 500 метров от своего инкубатора вряд ли ходят/ездята Зая пусть там готовится к очередному визиту роспотребнадзора
понедельник, у них большие планы!
зая работает 2/2, есть шанс проскочить.
Алексий
экспериментатор
ну кто там вместо него
ну морально они готовы 
ну вот не повезло им при роспотребе работать
ой да так то они не ходятРоспотребзадор наконец озаботился нравственностью
а то блин со времён СССРа расслабились на ниве свободных отношений
а то блин со времён СССРа расслабились на ниве свободных отношений

ваще норм, но почему-то тормозит форум 

choice
v.i.p.
Всем привет
Как быстро кончается отпуск
Как быстро кончается отпуск

да вроде отлично работает что с компа что мобильная
на то он и отпуск! приветСлушала тут недавно подкаст какой-то про работу.
80% людей не любят свою работу. А работа должна быть такой, чтобы нельзя было без неё жить.
80% людей не любят свою работу. А работа должна быть такой, чтобы нельзя было без неё жить.

в Минск! или в Таганрог вместо БАНГО!
Это Банге есть что в Таганроге забывать, а мне нечего 

В Таганроге всем есть что забывать 
а в Таганрогские постоялые дворы людей, не скрепленных печатью о браке, пускають?
если нет, то Аня права
если нет, то Аня права

Чтобы что-то забывать, надо это сначала увидеть 

ТОП 5
2

ты снова с нами?