ну хоть филе замороженное из вакуумной упаковки с Камня-на-Оби приготовить сможешь?
Сегодня в Рыбном дне слушала и практически участвовала в чудной конференции по сотовому телефону - какой стейк из зубатки брать. На том проводе требовали какой-то кусок из брюха и чуть ниже его, дама глубоко почтенного возраста, но суетливая не могла понять - тот или не тот, вначале вообще осматривала семгу, думая, что это зубатка, потом с продавцом они пересмотрели все стейки, но все равно ничего не взяла.
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
262942
645
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
310412
1000
мет. вход. двери
324340
1000
как я ненавижу таких неопределившихся в очереди передо мной
ну не сырым же грызть!Кошек кормить!
Вообще дама стояла за мной, но в результате снуваний туда-сюда очутилась перед.
Если кусок зубатки со всех сторон ошкурен, таки его ещё можно пожарить при открытой крышке, чтобы он стейк напоминал, а не весь бы вытопился в рыбий жир.
Я в зубатках не очень. Хотела взять кету, у них по акции 185 рублей, а пила их сломалась, не потащу же я эту дуру в ОТ, пришлось взять минтая и корюшки.
кету можно, горбушу можно, сёмгу, форель
нерку говорят не надо
нерку говорят не надо
А что там с неркой?
Семга и форель "кусаются"
Семга и форель "кусаются"
топик может замутить о том, что знает хрен?
Я в зубатках не очень. Хотела взять кету, у них по акции 185 рублей, а пила их сломалась, не потащу же я эту дуру в ОТ, пришлось взять минтая и корюшки.Корюшка -
Еще продавцу пришлось показывать, где у них тут корюшка замороженная лежит. Какой-то совсем практикант был.
не покупай заморозку - не то
вкуса не почувствуешь, а денежку заплатишь
вкуса не почувствуешь, а денежку заплатишь
Да нормально, я уже брала. Мы не великие гурманы и так сойдет.
Ну лежит она охлажденная - думаешь, так и везут в охлажденном виде в Дальнего Востока?
Ну лежит она охлажденная - думаешь, так и везут в охлажденном виде в Дальнего Востока?
дальневосточная -да
а ты чего с ней делаешь?
а ты чего с ней делаешь?
Показать спойлер
я свежую жарю. А ДВ - в основном же вяленка
Показать спойлер
Жарю.
Я не большой спец по рыбе, лежит в Рыбном дне замороженная корюшка - купила, домой притащила, в морозилку положила, пришло время - достала, разморозила и пожарила.
Я не большой спец по рыбе, лежит в Рыбном дне замороженная корюшка - купила, домой притащила, в морозилку положила, пришло время - достала, разморозила и пожарила.
Через день - это слишком часто. Я где-то раз в месяц рыбу делаю.
не, ну жареная всегда вкусно
я просто корюшку так не могу"тратить"
либо сразу на сковородку, либо никак)
я просто корюшку так не могу"тратить"
либо сразу на сковородку, либо никак)
удобно...12 штучек купил-год не голодный
Мечта
Мечта
Ну,тут рядом еще один рот есть, который одной штучкой точно не удовольствуется.
рот уйдет в самостоятельное плавание,а штучка-норм -мечта останется
Не, проще тогда будет в Добрянке взять уже пожаренную корюшку.
опыт?
Показать спойлер
сколько ртов вскормил?
Показать спойлер
У нас с рыбой не так хорошо, как у вас.
Да нормально, я уже брала. Мы не великие гурманы и так сойдет.Размораживают брикеты рыбные, а потом на лёд кладут, словно, только их моря вытащили!
ТОП 5
2
3