На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас так ничего поливает.... периодически
    Показать спойлер
вчера ж было все хорошо( нет, опять!
Показать спойлер
Ну, с зонтом сегодня - бесит эта штука  

Вот прямщаз ничего, надеюсь к вечеру закончится

Вот прямщаз ничего, надеюсь к вечеру закончится
Ну, с зонтом сегодня - бесит эта штукакупи дождевик
 меня тоже зонты бесят, учитывая наши ветра - пользы от него обычно мало. еще и мешает.
  меня тоже зонты бесят, учитывая наши ветра - пользы от него обычно мало. еще и мешает.купи дождевикмне подарили дождевик.....

то ли он большой, то ли... короче, это прилада еще неудобнее зонта( зонты ненавижу).
я в нем путаюсь и капюшон постоянно: либо на глаза падает( со всей дождевой водицей), либо его ветром сдувает. Плюс заматывается постоянно
кошмар короче
чот ты плохое место для жизни выбрала себе   это как если бы солнечный аллергик попендовал в африку жить
  это как если бы солнечный аллергик попендовал в африку жить  
У меня есть  тут сейчас капает, причем полосами. В дождевике неудобно и жарко, я и зонт то впервые за два года взяла в руки
  тут сейчас капает, причем полосами. В дождевике неудобно и жарко, я и зонт то впервые за два года взяла в руки 
     тут сейчас капает, причем полосами. В дождевике неудобно и жарко, я и зонт то впервые за два года взяла в руки
Да нет здесь столько дождей! Не больше чем в том ж Новосибирске
    Сейчас читают

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
            313687
                939
                вера
            261629
                1000
                Ситуация в  России. (часть 16)
            262839
                996
                Да нет здесь столько дождей! Не больше чем в том ж Новосибирскея всегда знала, что питерцы просто нытики! их бы в магадан всех, насмотрелись бы плохой погоды!

да ты пристрастна!
посмотри на их лето и на наше

посмотри на их лето и на наше

ТОП 5
            2

4

ага
ага