На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
блин, съездили в банк. уж я-то с третьей попытки поняла, что банк нам предлагает, куда уж моим пенсам допетрить до всего   маме три раза объясняла что мы сделали, по-моему она так и не поняла, а папа просто курит, ему наплевать. бедные старики с этим техническим прогрессом, интересно что нас ждет лет через 30-40.
 маме три раза объясняла что мы сделали, по-моему она так и не поняла, а папа просто курит, ему наплевать. бедные старики с этим техническим прогрессом, интересно что нас ждет лет через 30-40.
     маме три раза объясняла что мы сделали, по-моему она так и не поняла, а папа просто курит, ему наплевать. бедные старики с этим техническим прогрессом, интересно что нас ждет лет через 30-40.
 маме три раза объясняла что мы сделали, по-моему она так и не поняла, а папа просто курит, ему наплевать. бедные старики с этим техническим прогрессом, интересно что нас ждет лет через 30-40.через 40 меня точно либо могильная плита, либо колумбарий  

через 30 надеюсь, что хоть не маразм

через 30 надеюсь, что хоть не маразм

хз как жизнь повернется   вон у нас бабка в подъезде уже явно за 90...всех достала, все уже наверное молятся о ее колумбарии, а все никак. тока глухая, что еще больше всем доставляет, ибо орет постоянно. и бегает дай бог молодым так бегать. или моя бабка - тоже далеко за 80 и ведь ни разу не вела здоровую жизнь, а очень даже наоборот. правда она не бегает, а достает всех из кровати.
  вон у нас бабка в подъезде уже явно за 90...всех достала, все уже наверное молятся о ее колумбарии, а все никак. тока глухая, что еще больше всем доставляет, ибо орет постоянно. и бегает дай бог молодым так бегать. или моя бабка - тоже далеко за 80 и ведь ни разу не вела здоровую жизнь, а очень даже наоборот. правда она не бегает, а достает всех из кровати.
     вон у нас бабка в подъезде уже явно за 90...всех достала, все уже наверное молятся о ее колумбарии, а все никак. тока глухая, что еще больше всем доставляет, ибо орет постоянно. и бегает дай бог молодым так бегать. или моя бабка - тоже далеко за 80 и ведь ни разу не вела здоровую жизнь, а очень даже наоборот. правда она не бегает, а достает всех из кровати.
  вон у нас бабка в подъезде уже явно за 90...всех достала, все уже наверное молятся о ее колумбарии, а все никак. тока глухая, что еще больше всем доставляет, ибо орет постоянно. и бегает дай бог молодым так бегать. или моя бабка - тоже далеко за 80 и ведь ни разу не вела здоровую жизнь, а очень даже наоборот. правда она не бегает, а достает всех из кровати.моя бабка - тоже далеко за 80 и ведь ни разу не вела здоровую жизнь, а очень даже наоборот.это всё экологически чистое детство
был взращен сильный иммунитет, который просто так не победишь

моя бабушка умерла в 87, до кончины она каждые две недели стирала шторы, мотивируя тем, что на первом этаже много пыли

какое чистое детство? они голодали, а самый рост подростковый вообще на войну пришелся. потом тяжелый труд в деревне, а потом годы запоев после смерти сына. мужа тоже потеряла рано и одна троих детей тянула. так что это просто генетика.
    я как-то рассказывала про соседскую бабушку. 99 годиков было, сама снег чистила, сама огород копала и на рыночек на Станиславский ходила торговать и для нее норма была 0,5 водочки. и вот перед 100-м днем рождения недели за 2 внучка купила водки 0,7 (ну пара черепашек соседских приползли бы на днюшку)... бабуля нашла и жахнула все 0,7, прилегла на кровать и того... вот врач долго думала что написать в справке о смерти и написала "старость"... у бабули даже карточки в поликлинике не было 

Сейчас читают

Поступления с выставок (корма, наполнители и др.)
            137691
                623
                Русский и английский языки как стратегии
            148287
                394
                Курение в общественных местах. (часть 2)
            105788
                297
                ну у меня не то что голодали, в войну работали, картошку садили, дед воевал, всё как у всех,
но экология то была:)))
    но экология то была:)))
так что это просто генетика.значит и у нас должна быть:)
не факт, комбинация генов штука непредсказуемая. по папиной линии все плохо, да и по маминой мужская линия плохая, почти все мужики померли в достаточно молодом возрасте, одни бабы остались. рака у наших кароче и просто опухолей сильно много. вот и у папы уже 2 опухоли за 3 года, правда доброкачественные, но все равно.
    комбинация генов штука непредсказуемаяэто да, но здесь мы не в силах что-либо изменить
остается только регулярно показываться профильным докторам,
чтобы вовремя заметить и пресечь
ТОП 5
            2

4