На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

serega

руки-ножницы
            Нет пока такого сувенира.чуть раньше бы написал, вчера супруга на УИКе была, могла взять. Теперь первого уже.
голосование в краснодаре. все прекрасно, особенно пьяненький мужичок и поющие бабки  

Ne budu ni kem

old hamster
            "народное волеизъявление" в том формате которое устроила Памфилова обеспечит Ютуб множеством смешных роликов. Такое  впечатление что ЦИК своими указивками о придомном голосование решил довести все до полного абсурда. Полностью уничтожить даже намеки на какую то легитимность данного процесса.

Алексий

экспериментатор
             про тему - я кстати прочитал, сразу не ответил - потом долго искал, где же ты это написал
 про тему - я кстати прочитал, сразу не ответил - потом долго искал, где же ты это написал   не думал, что в ГОООООООООООООООООООЛ
 не думал, что в ГОООООООООООООООООООЛ

Алексий

экспериментатор
             ну может так и задумано
 ну может так и задуманона самом деле, глядя на архиерейскую агитацию тоже впечатление паноптикума и дурдома усиливается

Dаkota

Флужу отечеству!
            уже обеспечили, роликов тьма. где во дворах, где в кустах каких-то и всюду поют. в перми мужик почему-то про москву поет, оч смешно. ну и всем понятно, что при такой организации не то что 2 раза, хоть 22 раза можно в разных местах проголосовать, контроля никакого.
    Сейчас читают

Кастрировать кролика. Клиника/доктор - ???
            12655
                17
                ПриветЪ 2
            181891
                1000
                ПриветЪ
            162797
                996

Ne budu ni kem

old hamster
            Проголосовать 22 раза не выйдет. Все же паспорта с регистрацией смотрят, получатель бюллетеня расписывается и про тех, кто проголосовал, сообщают на участок. Не успеет добежать.

Алексий

экспериментатор
            ну там тоже дурдом с этим
голоса проголосовавших с Лобковым получается аннулированы
А вообще, мне всё нравится! Ручная сверка миллиона избирателей! Нет, всё верно, если косяк за косяком, надо сверить. Но миллион! Вручную! В день, когда УЖЕ начали голосовать, как ты не относись к самому действу! А сколько успело поставить галочки? Их куда?
Идея с опечатыванием урн, опоганенных Лобковым и другими троллями тоже прекрасна, если не брать в расчет, что в урне нелегальный только один бюллетень, а аннулируют все! Те, кто честно ставил галки, они здесь причём? Это как коллективные казни из-за одного провинившегося. (с) Антон Орехъ
Сегодня вместо песни - стихотворение. Высоцкий не только пел. У него сотни просто стихов. Вот это написано в 1966-67 г.
Подымайте руки, в урны суйте
Бюллетени, даже не читав, -
Помереть от скуки! Голосуйте,
Только, чур, меня не приплюсуйте:
Я не разделяю ваш Устав!

голоса проголосовавших с Лобковым получается аннулированы
А вообще, мне всё нравится! Ручная сверка миллиона избирателей! Нет, всё верно, если косяк за косяком, надо сверить. Но миллион! Вручную! В день, когда УЖЕ начали голосовать, как ты не относись к самому действу! А сколько успело поставить галочки? Их куда?
Идея с опечатыванием урн, опоганенных Лобковым и другими троллями тоже прекрасна, если не брать в расчет, что в урне нелегальный только один бюллетень, а аннулируют все! Те, кто честно ставил галки, они здесь причём? Это как коллективные казни из-за одного провинившегося. (с) Антон Орехъ
Сегодня вместо песни - стихотворение. Высоцкий не только пел. У него сотни просто стихов. Вот это написано в 1966-67 г.
Подымайте руки, в урны суйте
Бюллетени, даже не читав, -
Помереть от скуки! Голосуйте,
Только, чур, меня не приплюсуйте:
Я не разделяю ваш Устав!

Dаkota

Флужу отечеству!
            разве официальные участки не 1-го откроются? у нас висит объява, что тока 1-го можно проголосовать в школе. это сколько я до этого оббегу таких вот кустов? куда они будут сообщать? или потом, как у Лобкова, все урны обнулят?
    ТОП 5
            2

4