Очередное утро!!! (часть 64)
130636
1000
Ne budu ni kem
Нет пока такого сувенира.
чуть раньше бы написал, вчера супруга на УИКе была, могла взять. Теперь первого уже.
Алексий
голосование в краснодаре. все прекрасно, особенно пьяненький мужичок и поющие бабки :ха-ха!:

Dаkota
"народное волеизъявление" в том формате которое устроила Памфилова обеспечит Ютуб множеством смешных роликов. Такое впечатление что ЦИК своими указивками о придомном голосование решил довести все до полного абсурда. Полностью уничтожить даже намеки на какую то легитимность данного процесса.
Ne budu ni kem
:biggrin: про тему - я кстати прочитал, сразу не ответил - потом долго искал, где же ты это написал :facepalm: не думал, что в ГОООООООООООООООООООЛ
Ne budu ni kem
:biggrin: ну может так и задумано
на самом деле, глядя на архиерейскую агитацию тоже впечатление паноптикума и дурдома усиливается
Ne budu ni kem
уже обеспечили, роликов тьма. где во дворах, где в кустах каких-то и всюду поют. в перми мужик почему-то про москву поет, оч смешно. ну и всем понятно, что при такой организации не то что 2 раза, хоть 22 раза можно в разных местах проголосовать, контроля никакого.
Dаkota
Проголосовать 22 раза не выйдет. Все же паспорта с регистрацией смотрят, получатель бюллетеня расписывается и про тех, кто проголосовал, сообщают на участок. Не успеет добежать.
Ne budu ni kem
ну там тоже дурдом с этим
голоса проголосовавших с Лобковым получается аннулированы

А вообще, мне всё нравится! Ручная сверка миллиона избирателей! Нет, всё верно, если косяк за косяком, надо сверить. Но миллион! Вручную! В день, когда УЖЕ начали голосовать, как ты не относись к самому действу! А сколько успело поставить галочки? Их куда?

Идея с опечатыванием урн, опоганенных Лобковым и другими троллями тоже прекрасна, если не брать в расчет, что в урне нелегальный только один бюллетень, а аннулируют все! Те, кто честно ставил галки, они здесь причём? Это как коллективные казни из-за одного провинившегося.
(с) Антон Орехъ

Сегодня вместо песни - стихотворение. Высоцкий не только пел. У него сотни просто стихов. Вот это написано в 1966-67 г.

Подымайте руки, в урны суйте
Бюллетени, даже не читав, -
Помереть от скуки! Голосуйте,
Только, чур, меня не приплюсуйте:
Я не разделяю ваш Устав!
Ne budu ni kem
разве официальные участки не 1-го откроются? у нас висит объява, что тока 1-го можно проголосовать в школе. это сколько я до этого оббегу таких вот кустов? куда они будут сообщать? или потом, как у Лобкова, все урны обнулят?