На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
 это у вас какая-то неправильная объява
 это у вас какая-то неправильная объяваа адреса, куда идти до 1го, в какую подворотню - не указали?
неа, не указано. я думала в любых кустах, где увидишь - можно. но я не сильно и вчитывалась, я же давно решила не ходить.

Ты можешь быть бecконечно крут, но какой в этом толк, если Жириновский уже проголосовал по поправкам с оркестром? (с) Брови Брежнева

Ne budu ni kem

old hamster
            Официальные участки, чтобы не создавать  1 июля очереди и исключить возможность заражение работают уже со вчерашнего дня. Правда там нет наблюдателей и только часть участковой комиссии. Можно прийти и проголосовать. Ваша бюллетень запакуют, отметят что вы проголосовали. А 1 июля конверт  вскроют и в КОИБ внесут.

Алексий

экспериментатор
            так молоденькие совсем, что удивительного? высоцкий в мою молодость уже был не популярен, что же про 20 лет спустя говорить? я вот тоже всяких шаляпиных и устиновых в лицо не признаю.
     да всё удивительно, организованную преступную группу в театре засудили, а надо бы другую совсем ОПГ уже тогось
 да всё удивительно, организованную преступную группу в театре засудили, а надо бы другую совсем ОПГ уже тогосьСейчас читают

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
            313160
                937
                Ситуация в  России. (часть 7)
            229804
                1000
                ПТК-30 (Часть 2)
            285658
                1000
                я не смотрела, сколько серебренникову дали? а вот за ребят из сети совсем страшно, ни за что по 5-7 лет дали ((( считай жизнь поломали.

Ne budu ni kem

old hamster
            Еще судья не огласил приговор

Vitt

ёжик. зилёный ёжик
            Можно и в "ту тему" перенести   

Надо только знать, в какую

Надо только знать, в какую

ТОП 5
            2

4