Очередное утро!!! (часть 64)
130655
1000
Dаkota
:eek: это у вас какая-то неправильная объява
а адреса, куда идти до 1го, в какую подворотню - не указали?
Алексий
неа, не указано. я думала в любых кустах, где увидишь - можно. но я не сильно и вчитывалась, я же давно решила не ходить.
Dаkota
:agree:

:biggrin:

Ты можешь быть бecконечно крут, но какой в этом толк, если Жириновский уже проголосовал по поправкам с оркестром? (с) Брови Брежнева
Dаkota
Официальные участки, чтобы не создавать 1 июля очереди и исключить возможность заражение работают уже со вчерашнего дня. Правда там нет наблюдателей и только часть участковой комиссии. Можно прийти и проголосовать. Ваша бюллетень запакуют, отметят что вы проголосовали. А 1 июля конверт вскроют и в КОИБ внесут.
FTP

РБК: Девочки из "Единой России" не смогли ответить на вопрос, кто изображен у них на футболках.
Алексий
так молоденькие совсем, что удивительного? высоцкий в мою молодость уже был не популярен, что же про 20 лет спустя говорить? я вот тоже всяких шаляпиных и устиновых в лицо не признаю.
Dаkota
:biggrin: да всё удивительно, организованную преступную группу в театре засудили, а надо бы другую совсем ОПГ уже тогось
Алексий
я не смотрела, сколько серебренникову дали? а вот за ребят из сети совсем страшно, ни за что по 5-7 лет дали ((( считай жизнь поломали.
Dаkota
Еще судья не огласил приговор
Ne budu ni kem
Можно и в "ту тему" перенести :umnik:
Надо только знать, в какую :biggrin: