Очередное утро!!! (часть 64)
130663
1000
ещенедед
хороший ответ, многое объясняет :agree:
180207
ну во-первых не так уж сильно и помогают детным. а во-вторых это справедливо, помогать больше надо именно таким и менее защищенным. 3-4 ребенка серьезный удар по семейному бюджету, как им не помогать-то? как по мне эти рожающие просто герои, я конечно не про маргиналов говорю, а про нормальные семьи.
Dаkota
ну во-первых я вообще непротив многодетных семей, и да они молодцы:)

Только когда люди рожают, рассчитывая на свои силы. Ради бога, пусть после трёх детей квартиру дают большую, беспроцентную ипотеку, бесплатный проезд.
А дальше пусть сами. Налоги то мы все одинаково отчисляем, а льгот и выплат из этих налогов они получают гораздо больше.
Даже больше, чем пенсионеры, которые уже работать не могут.
180207
:friends: так приятно облегчать вопросы))
ещенедед
если что, я знаю к кому обратиться :agree:
180207
ну какие выплаты? пособия до 1,5 лет и все? даже садика к 3 не все добиваются, а многим раньше ясли нужны, коих нет вообще практически. кормежка бесплатная в школах - все их льготы. маткапитал - единственное существенное, что дают.
понятно, что нормальные родители на себя рассчитывают, ну мои знакомые такие. но всякое может случится и роль социального государства как раз в поддержке пенсионеров, многодетных семей, инвалидов и безработных. у нас никому не помогают вообще нормально. перечисленным категориям - жалкие подачки, остальным шиш с маслом.
Dаkota
я вообще не вникала в этот вопрос

только тут я примерно прикинула сколько выплатили за время коронавируса,
и скольким не выплатили ничего :dnknow:
180207
ну да, выплатили по 20 тыщ на детей до 16, после 16 уже хрен, пускай работать идут видимо. хоть им повезло.
у нас никому не помогают вообще, все наши налоги идут не нам. надо порадоваться, что хоть на такие копейки раскошелились для детей. а в обычное время вообще ничего не платят, так что все мы в одинаковом положении, а у кого дети - тем еще хуже.
180207
погоди, у тебя же подросток вроде, ты тоже должна была получить по 10 тыщ каждый месяц режима.