На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хороший ответ, многое объясняет 

ну во-первых не так уж сильно и помогают детным. а во-вторых это справедливо, помогать больше надо именно таким и менее защищенным. 3-4 ребенка серьезный удар по семейному бюджету, как им не помогать-то? как по мне эти рожающие просто герои, я конечно не про маргиналов говорю, а про нормальные семьи.
    ну во-первых я вообще непротив многодетных семей, и да они молодцы:)
Только когда люди рожают, рассчитывая на свои силы. Ради бога, пусть после трёх детей квартиру дают большую, беспроцентную ипотеку, бесплатный проезд.
А дальше пусть сами. Налоги то мы все одинаково отчисляем, а льгот и выплат из этих налогов они получают гораздо больше.
Даже больше, чем пенсионеры, которые уже работать не могут.
    Только когда люди рожают, рассчитывая на свои силы. Ради бога, пусть после трёх детей квартиру дают большую, беспроцентную ипотеку, бесплатный проезд.
А дальше пусть сами. Налоги то мы все одинаково отчисляем, а льгот и выплат из этих налогов они получают гораздо больше.
Даже больше, чем пенсионеры, которые уже работать не могут.
если что, я знаю к кому обратиться 

ну какие выплаты? пособия до 1,5 лет и все? даже садика к 3 не все добиваются, а многим раньше ясли нужны, коих нет вообще практически. кормежка бесплатная в школах - все их льготы. маткапитал - единственное существенное, что дают.
понятно, что нормальные родители на себя рассчитывают, ну мои знакомые такие. но всякое может случится и роль социального государства как раз в поддержке пенсионеров, многодетных семей, инвалидов и безработных. у нас никому не помогают вообще нормально. перечисленным категориям - жалкие подачки, остальным шиш с маслом.
    понятно, что нормальные родители на себя рассчитывают, ну мои знакомые такие. но всякое может случится и роль социального государства как раз в поддержке пенсионеров, многодетных семей, инвалидов и безработных. у нас никому не помогают вообще нормально. перечисленным категориям - жалкие подачки, остальным шиш с маслом.
Сейчас читают

Подопечные Zosia (часть 4)
            247502
                1002
                Помощь троим кошкам 90-летней бабушки
            66961
                226
                Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
            1116916
                976
                я вообще не вникала в этот вопрос
только тут я примерно прикинула сколько выплатили за время коронавируса,
и скольким не выплатили ничего
    только тут я примерно прикинула сколько выплатили за время коронавируса,
и скольким не выплатили ничего

ну да, выплатили по 20 тыщ на детей до 16, после 16 уже хрен, пускай работать идут видимо. хоть им повезло.
у нас никому не помогают вообще, все наши налоги идут не нам. надо порадоваться, что хоть на такие копейки раскошелились для детей. а в обычное время вообще ничего не платят, так что все мы в одинаковом положении, а у кого дети - тем еще хуже.
    у нас никому не помогают вообще, все наши налоги идут не нам. надо порадоваться, что хоть на такие копейки раскошелились для детей. а в обычное время вообще ничего не платят, так что все мы в одинаковом положении, а у кого дети - тем еще хуже.
погоди, у тебя же подросток вроде, ты тоже должна была получить по 10 тыщ каждый месяц режима.
    ТОП 5
            2

4

так приятно облегчать вопросы))
 так приятно облегчать вопросы))