Очередное утро!!! (часть 64)
130645
1000
Dаkota
не каждый
щас второй раз 1 июля утром получит :biggrin:
Алексий
ну вот даже так. ни разу не похоже на "щедрую руку" и "окормление".
Dаkota
да никому ничего не раздали, система заточена под то, чтоб наверху по любому поводу побольше себе отмыть
по двадцатке на ребёнка
уволенные да, с белой зарплатой, наверное что-то получат
Алексий
я это знаю, просто Таня так написала выше, будто там многодетным горы золотые сыпят на головы. большинство безработных кстати вообще нифига так и не получили, условия какие-то невыполнимые там для повышенного пособия, да и на белой зп у нас единицы сидят. завидовать короче им точно не стоит.
Dаkota
:biggrin: ну я когда начало фразы услышал про повышение выплат безработным, первая реакция была - о! раз по всем фронтам жопа, пойти хоть шерсти клок получить! - а потом услышал окончание фразы - с 1500 до 4500 в месяц :biggrin: понял, что 13500 для меня это конечно деньги, но связываться с этим лень
у меня многодетный один знакомый, не интересовался щас, что как у него с выплатами, но понимаю, что на самом деле так-то оно хорошо внеплановые 30+30 получить, тем более, что точно знаю, что есть потери по деньгам на работе, но это реально - просто маленький костылик, а не стабильная поддержка простого человека
Алексий
россиянка в израиле обскакала Лобкова и проголосовала 3 раза :biggrin:
с 15-го откроют кинотеатры. когда же до спорта то дойдет, задолбали.
Dаkota
Ага, седня тоже слушал на серебрянно радио голосовалку... Днбилам не терпится попкорн пожевать, а спортсменам чего не хватает?
ещенедед
всего не хватает - спортзалы закрыты все.
Dаkota
:biggrin: ну там можно, глядишь, не дотянутся
а дотянутся - просить политического убежища
а личностям типа Лобкова и находясь в России нельзя, тут же не только КоАП, чразу УК пришьют