Очередное утро!!! (часть 64)
130637
1000
Dаkota
ничего у нас нет
ну как же! а поправки? :biggrin:
Dаkota
я куртки и пуховики в машинке стираю
пуховик можно, куртку нет, на этикетке запрет, я так одно пальто испортила, в химчистке кое как реанимировали :facepalm:
180207
пуховик можно
:biggrin: но не всегда нужно, они иногда и те что типа можно с правильным режимом и средством в машинке могут повести себя непредсказуемо
180207
у меня на всей одежде из массимо и макс мары написано ваще не стирать никак. ничо, стираю :biggrin: и на пуховике так же написано, но я его стираю несколько раз за зиму, разориться на химчистке можно. просто ставлю самую деликатную и отжим совсем почти отключаю.
Алексий
у меня как-то с порчей одежды в машинке все ровно. тока один свитер сел однажды, причем его можно было стирать и сел он то ли во вторую, то ли даже в третью стирку. не поняла я в общем что это было. но он был дешевый распродажный и я даже не сильно расстроилась. и еще у меня что-то полиняло сильно один раз, при чем все осталось нормальным, кроме резинки от одних новых трусов, она окрасилась одна из всего белья, а были там гораздо светлее вещи :biggrin:
Dаkota
:biggrin: ой, блин, мне тут родственнички задарили нафиг к рубашкам хендерсон ещё и труселя, так я их в первый раз прям по инструкции постирал, аки особо модные
а потом забил
разрушений и линялости нет
со свитером ага, была похожая фигня, и льняную кольчужку как-то раз перегрел по тихой грусти, стала мала :biggrin:
ещенедед
Ага,попадется такая как Ленко,так ваще закормит :biggrin: