На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ничего у нас нетну как же! а поправки?

я куртки и пуховики в машинке стираюпуховик можно, куртку нет, на этикетке запрет, я так одно пальто испортила, в химчистке кое как реанимировали

пуховик можно
 но не всегда нужно, они иногда и те что типа можно с правильным режимом и средством в машинке могут повести себя непредсказуемо
 но не всегда нужно, они иногда и те что типа можно с правильным режимом и средством в машинке могут повести себя непредсказуемоу меня на всей одежде из массимо и макс мары написано ваще не стирать никак. ничо, стираю   и на пуховике так же написано, но я его стираю несколько раз за зиму, разориться на химчистке можно. просто ставлю самую деликатную и отжим совсем почти отключаю.
  и на пуховике так же написано, но я его стираю несколько раз за зиму, разориться на химчистке можно. просто ставлю самую деликатную и отжим совсем почти отключаю.
     и на пуховике так же написано, но я его стираю несколько раз за зиму, разориться на химчистке можно. просто ставлю самую деликатную и отжим совсем почти отключаю.
  и на пуховике так же написано, но я его стираю несколько раз за зиму, разориться на химчистке можно. просто ставлю самую деликатную и отжим совсем почти отключаю.у меня как-то с порчей одежды в машинке все ровно. тока один свитер сел однажды, причем его можно было стирать и сел он то ли во вторую, то ли даже в третью стирку. не поняла я в общем что это было. но он был дешевый распродажный и я даже не сильно расстроилась. и еще у меня что-то полиняло сильно один раз, при чем все осталось нормальным, кроме резинки от одних новых трусов, она окрасилась одна из всего белья, а были там гораздо светлее вещи  

ой, блин, мне тут родственнички задарили нафиг к рубашкам хендерсон ещё и труселя, так я их в первый раз прям по инструкции постирал, аки особо модные
 ой, блин, мне тут родственнички задарили нафиг к рубашкам хендерсон ещё и труселя, так я их в первый раз прям по инструкции постирал, аки особо модныеа потом забил
разрушений и линялости нет
со свитером ага, была похожая фигня, и льняную кольчужку как-то раз перегрел по тихой грусти, стала мала

Сейчас читают

Подопечные Zosia (часть 4)
            247500
                1002
                Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
            1226508
                954
                Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
            266393
                1000

ещенедед

v.i.p.
            Жениться тебе надо бып, тебе лешенька 

Ага,попадется такая как Ленко,так ваще закормит 

ТОП 5
            2

4