На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня как-то с порчей одежды в машинке все ровно. тока один свитер сел однажды,я один раз постирала свитерок в начале знакомства с машинкой-автоматом,
капец, даже на куклу было не натянуть

а пальто испортила, да, там был какой-то наполнитель, который мне кое как в порядок в хичистке привели

ещё хочу испытать чудо-машинки в МЕГЕ, их очень хвалят
вот сцуко  я тоже тебя люблю, но у меня уже есть объект откорма
  я тоже тебя люблю, но у меня уже есть объект откорма  кто-то ж должен клетки для куриков и индюков строить... а на следующий год еще цесарок хочу взять и индюков побольше, а курей поменьше
 кто-то ж должен клетки для куриков и индюков строить... а на следующий год еще цесарок хочу взять и индюков побольше, а курей поменьше
     я тоже тебя люблю, но у меня уже есть объект откорма
  я тоже тебя люблю, но у меня уже есть объект откорма  кто-то ж должен клетки для куриков и индюков строить... а на следующий год еще цесарок хочу взять и индюков побольше, а курей поменьше
 кто-то ж должен клетки для куриков и индюков строить... а на следующий год еще цесарок хочу взять и индюков побольше, а курей поменьше

Злобный_Карлик

Нащайнике
            Не было забот- купила баба порося. (с) 

NORDIK

просто v.i.p.
            неее, поросю на следующий год места в сарайке освободим от дров и ога, хочу вьетнамского взять короче у нас тут весело. А индюшонки прикольные, растут быстро, жрут мало... только они у меня какие-то ... короче их вместо овчарки можно держать, дюже боевые
короче у нас тут весело. А индюшонки прикольные, растут быстро, жрут мало... только они у меня какие-то ... короче их вместо овчарки можно держать, дюже боевые
     короче у нас тут весело. А индюшонки прикольные, растут быстро, жрут мало... только они у меня какие-то ... короче их вместо овчарки можно держать, дюже боевые
короче у нас тут весело. А индюшонки прикольные, растут быстро, жрут мало... только они у меня какие-то ... короче их вместо овчарки можно держать, дюже боевыеСейчас читают

Ситуация в  России. (часть 30)
            179811
                804
                Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
            1226508
                954
                ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
            142456
                1000

Злобный_Карлик

Нащайнике
            Ниче не знаю. Уехал на рыбалку 

NORDIK

просто v.i.p.
            счастливо... мы таки в выходные на острова поедем и пофиг шторм 

ТОП 5
            2

4