На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Алексий

экспериментатор
            Нечего возразить.
- - - -
Андрей Мальгин:
Ты пришел, взял бюллетень и с чувством выполненного долга поставил галочку напротив "нет".Потом, если у тебя спросить: "Ты участвовал в спецоперации по обнулению Путина?" - ты ответишь: "Я участвовал, но..." Вот это "но" - это вообще несущественная деталь. Главное, что участвовал.
Самим фактом дискуссии: "не участвовать"-"проголосовать НЕТ" - вы придаете эпохальное значение этому недоразумению, юридическому казусу, этой ничтожной процедуре. Какой "бойкот"? Если я 1.07 не пойду в магазин за хлебом, значит ли это, что я его бойкотирую? Много чести: "бойкот"!
    - - - -
Андрей Мальгин:
Ты пришел, взял бюллетень и с чувством выполненного долга поставил галочку напротив "нет".Потом, если у тебя спросить: "Ты участвовал в спецоперации по обнулению Путина?" - ты ответишь: "Я участвовал, но..." Вот это "но" - это вообще несущественная деталь. Главное, что участвовал.
Самим фактом дискуссии: "не участвовать"-"проголосовать НЕТ" - вы придаете эпохальное значение этому недоразумению, юридическому казусу, этой ничтожной процедуре. Какой "бойкот"? Если я 1.07 не пойду в магазин за хлебом, значит ли это, что я его бойкотирую? Много чести: "бойкот"!

ещенедед

v.i.p.
            Завтра посчитай упущенную возможность, суммировая импотентов и против, и бейся ап стол
     какая упущенная возможность? сорвать банк у напёрсточника в Тальменке?
 какая упущенная возможность? сорвать банк у напёрсточника в Тальменке?такой функционал не предусмотрен
Кстати, очень показательно:
На одном доме формируется счет на капремонт, банк списывает за ведение счета - 400 руб. В вотсапе разместил голосовалку с пунктами:
1.разместить под 4,7% на депозит
2.использовать на капремонт
3.болт забить
Как думаешь, какой пункт победил?
    На одном доме формируется счет на капремонт, банк списывает за ведение счета - 400 руб. В вотсапе разместил голосовалку с пунктами:
1.разместить под 4,7% на депозит
2.использовать на капремонт
3.болт забить
Как думаешь, какой пункт победил?
конечно п. 3
или п. 2 если прям вот что-то срочно надо капиталить
    или п. 2 если прям вот что-то срочно надо капиталить
То есть, ты всегда готов к убыткам?
    Сейчас читают

Голос
            524280
                1000
                Где купить/ кому продать
            1478077
                977
                Курение в общественных местах. (часть 2)
            105788
                297
                ты про какие убытки? про 4800 рублей в год со всей толпы плюс убытки за счёт инфляции?   

под 4,7% что за депозит? каковы условия?
я могу это оценивать, но чтобы тебя поддержали, это нужно облечь в должную форму и суметь продать коллективу, в том числе через опиньон-лидеров, которые вещают про книга подушевого учёта
не продалось? так у народа естественный испуг от твоего троянского коня, ожидание подвоха
продать "кто, если не Путин?", пожалуй, проще

под 4,7% что за депозит? каковы условия?
я могу это оценивать, но чтобы тебя поддержали, это нужно облечь в должную форму и суметь продать коллективу, в том числе через опиньон-лидеров, которые вещают про книга подушевого учёта
не продалось? так у народа естественный испуг от твоего троянского коня, ожидание подвоха
продать "кто, если не Путин?", пожалуй, проще
какая разница? речь не про детей шла, а про голосование.
    1 лям под 4,7% на 180 дней, арифметикой владеешь
    ТОП 5
            2

4