На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну так вот и попробуй объясни теперь, что рисков нет, что всё в соответствии со статьёй 175.1, в кредитно-финансовое учреждение соответствующее требованиям статьи 176, и что всё так же надёжно, но за период не -2400, а +23178-2400  

На самом деле фигня это всё, я тебе при ремонте смету раздую легко на пару сотен тысяч, или наоборот сэкономлю
По хорошему тратить на то, что под понятие капремонт подпадает, а не финансовыми операциями заморачиваться

На самом деле фигня это всё, я тебе при ремонте смету раздую легко на пару сотен тысяч, или наоборот сэкономлю
По хорошему тратить на то, что под понятие капремонт подпадает, а не финансовыми операциями заморачиваться
речь же о сбережении средств, а не сметах на ремонт. там до капремонта может еще десятилетия ждать. в рублях в минус не уйдешь, а небольшой процент все равно немного догонит инфляцию.
    при чем тут дети? у меня есть и что?
ты оскорбляешь женщину и считаешь после этого себя мужиком? не дотягиваешь ты даже до мужичонки...
    ты оскорбляешь женщину и считаешь после этого себя мужиком? не дотягиваешь ты даже до мужичонки...

это у тебя каша, ибо объяснить не можешь, хотя типа в теме
 это у тебя каша, ибо объяснить не можешь, хотя типа в темену они я так понимаю деньги аккумулируют на спецсчёте в соответствии со статьёй 175, в соответствии со статьёй 175.1 они могут их зафигачить на депозит с причислением процентов на этот же самый счёт, в банк, соответствующий статье 176, то есть в списке ЦБ имеющийся, а потом использовать это бабло в соответствии со статьёй 174 на капитальный ремонт многоквартирного дома
если я правильно понимаю
но ётиобр говори что я импотент и дурак
    если я правильно понимаю
но ётиобр говори что я импотент и дурак

Сейчас читают

Поговорим обо всем.
            280126
                998
                Политика и биология. (часть 2)
            226604
                706
                Малышам-клопышам срочно нужна передержка и финансовая помощь!
            63099
                338
                 то есть нет, я не дурак
 то есть нет, я не дуракя Пизнесмен
 да да! +мыслящий откатами и рисованием смет и калькуляций
 да да! +мыслящий откатами и рисованием смет и калькуляцийименно так, в чем тут риски или не понимание? всяко приятнее от банка несколько тыщ иметь дополнительно каждый месяц. даже с моим маленьким депозитом капает 250-300 рублей ежемесячно, но никто это и не называет способом заработать, просто этакая подушечка на всякий случай.
    ТОП 5
            2

4