На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тебе как навальному можно на кружке писать понравившуюся обзывалку неделито есть нет, я не дурак
я Пизнесмен

Лен, да боже мой, разве можно оскорбиться словами ноунейма из рунета? пускай говорит что хочет.
     подожди
 подождиу тебя есть твои 100 000
ты ознакомилась с условиями, выбрала банк, разместила эти деньги там, и чего-то куда-то тебе капает
сама
ну, может кроме открытой инфы спросила чо-нить у кого-то, кто в теме и кому ты доверяешь
а теперь берём многоквартирный дом
где несколько сотен народа
некий хрен с горы просто размещает голосовалку в чате, где до этого обсуждали РСФСР и книги подушевого учёта
с пунктами:
1.разместить под 4,7% на депозит
2.использовать на капремонт
3.болт забить
ничего не объясняя
в вотсапе
людям, которые не до конца понимают о чём вообще речь
но изначально ждут подвоха, хотя каждый день поглощают подвох от Пу
ну какой результат тут можно ждать?

блин, я откуда знаю. думаешь он просто так сделал голосовалку и огорчился ее результатами? наверняка там было какое-то обсуждение, объяснения. у нас даже шлагбаумы обсуждают полотнами писанины и некоторые без схемы не понимают, что такое торец дома.
просто если ремонт не скоро, то логично счет дома сделать депозитным.
    просто если ремонт не скоро, то логично счет дома сделать депозитным.
 так судя по результату - так оно и было
 так судя по результату - так оно и былосчёт он счёт и есть, он никуда не девается я так понимаю
просто с него по решению можно фигачить на депозит с причислением туда же, на спецсчёт всё
он выбрал это как вариант демонстрации бездействия людей, мы ему неголосованием это навеяли
но это совсем разные вещи
и если аргументация в чате была в том же стиле, что у ещенедеда на форуме, то результат предопределён
это да, если манера общения такая, то неудивительно что его не воспринимают нормально   

тем временем цик уже первые результаты опубликовал. как и предполагали еще месяцы назад, будет не меньше 70% одобрения. меньше путину никак нельзя показывать.
и бездействие - когда пофигу, у меня конкретная позиция не поддержания этого не легитимного процесса.

тем временем цик уже первые результаты опубликовал. как и предполагали еще месяцы назад, будет не меньше 70% одобрения. меньше путину никак нельзя показывать.
и бездействие - когда пофигу, у меня конкретная позиция не поддержания этого не легитимного процесса.
Обработано 3,17% бюллетеней:
За — 70,27%
Против — 28,69%
    За — 70,27%
Против — 28,69%
Сейчас читают

вера
            261629
                1000
                Изготовлю на заказ домики для кошек.
            71034
                171
                Коттеджный поселок "Университетский"/СНТ "Ключи-4 Восточные"
            32404
                71
                По данным наших независимых экзитполов на 15:00:
Москва:
49,91% — ЗА
49,87% — ПРОТИВ
0,22% — испортили бюллетень
Санкт-Петербург:
42,02% — ЗА
57,70% — ПРОТИВ
0,28% — испортили бюллетень
И в Москве, и в Петербурге голосов против больше. В Петербурге сильно больше.
А вот статистика ЦИКа совсем другая, что не так, Элла Александровна?

Москва:
49,91% — ЗА
49,87% — ПРОТИВ
0,22% — испортили бюллетень
Санкт-Петербург:
42,02% — ЗА
57,70% — ПРОТИВ
0,28% — испортили бюллетень
И в Москве, и в Петербурге голосов против больше. В Петербурге сильно больше.
А вот статистика ЦИКа совсем другая, что не так, Элла Александровна?
в миллионниках статистика будет более менее соответствовать действительности, возьмут маленькими городками и селами. ну это не по циковским данным, понятное дело, те всюду нарисуют свои 70+%
    Ну да, хотя тоже есть нюансы...
За поправки к конституции проголосовали 80,3% жителей Чукотки - данные 100% протоколов
    За поправки к конституции проголосовали 80,3% жителей Чукотки - данные 100% протоколов
ТОП 5
            2

4