На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага, доброе и теплое.... но спать охота.....
    Ну,что Леша? Посмотрела цифры? 1 116 000 игнорящих навальнят по НСО..
    Есть такое слово - фиолетово...
    Показать спойлер
при чем тут Навальный, что-то личное видать 

Показать спойлер
навальный за бойкот выборов был потому что   один из немногих лидеров оппозиции, кстати. те же яблоко агитировали идти голосовать против.
 один из немногих лидеров оппозиции, кстати. те же яблоко агитировали идти голосовать против.
     один из немногих лидеров оппозиции, кстати. те же яблоко агитировали идти голосовать против.
 один из немногих лидеров оппозиции, кстати. те же яблоко агитировали идти голосовать против.Не проспался, Alka-Seltzer может примешь?
полегчает, болезный
    полегчает, болезный

Сейчас читают

Дозор за бабки.
            86840
                714
                Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
            250922
                1000
                вера (часть 2)
            207382
                811
                как бэ половина..
Та часть ,которая существенно могла бы испортить цифры 67,5 на 31,3
    Та часть ,которая существенно могла бы испортить цифры 67,5 на 31,3
Да много кто  в этот раз у большинства было стремление "показать фи" и усложнить жизнь УИК
 в этот раз у большинства было стремление "показать фи" и усложнить жизнь УИК
     в этот раз у большинства было стремление "показать фи" и усложнить жизнь УИК
 в этот раз у большинства было стремление "показать фи" и усложнить жизнь УИКне знаю, я конкретно позицию бойкота слышала только от навального и ходора. хотя я бы не назвала их позицию прям агитацией, как с умными выборами например. просто они высказали свое мнение и аргументы к нему, все. агитации не было.
    ТОП 5
            2

4