На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никогда и нигде не было и не будет 100% явки, тем более на подобный балаган
Даже показанная ~50% явка сомнительна
Агитации много было за "ходить и проголосовать против", бойкот как раз очень непопулярно. 
Но раскачать тех кому все равно и тех кто брезгливо не участвует - не удалось.
    Но раскачать тех кому все равно и тех кто брезгливо не участвует - не удалось.
так я про это и писала выше, что за бойкот сильно и не агитировали, а за "против" очень даже, поэтому возмущение дартаньяна навальным ваще не понятно.
    Да и поди нашлось время куда более интересно и полезно потратить

Показать спойлер
правильно, попутаешь куда "птичку" рисовать, а стыдно ей будет 

Показать спойлер
У меня 6 утра, я чот плохо вчиталась 

ничего я никому не запрещала, что за бред. он собирался идти, чего не пошел - не знаю.
    Сейчас читают

Поступления с выставок (корма, наполнители и др.)
            137691
                623
                МегаУспех - Мегафон
            289916
                1000
                Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
            1226721
                954
                Ну дай
пококетничать человеку чо как маленькая то
  чо как маленькая то
    пококетничать человеку
 чо как маленькая то
  чо как маленькая тоНу ладно,чо ты  

Просто в фарсе желания нет учавствовать

Просто в фарсе желания нет учавствовать
Никогда и нигде не было и не будет 100% явки, тем более на подобный балагана если бы провели голосование перед пенсионной реформой?
 вот точно цифра была бы близка к 100 и уж точно там даже 10% за не набралось бы. они знают, как составить голосовалки, поэтому и напихали в поправки животных, предков и гетеросексуалов. ну и для бабушек - индексации.
  вот точно цифра была бы близка к 100 и уж точно там даже 10% за не набралось бы. они знают, как составить голосовалки, поэтому и напихали в поправки животных, предков и гетеросексуалов. ну и для бабушек - индексации.подозреваю, что рисовать циферки придется только в крупных городах, где население более образованное и думающее. в селах и аулах сами шли и голосовали как надо, у них кроме федерального тв других источников информации для размышления и нет.
ТОП 5
            2

4