Очередное утро!!! (часть 64)
130696
1000
УИК 1530 Заельцовский район . На дому проголосовало 15 человек, в палатке при доме - 16, досрочно на участке 313. В день голосования пришло 285. Всего на участке 1808 избирателей. Явка 35% . Если досрочно голосовали пенсионеры, то в день голосовани пошли молодые. В результате 369 (58%) за поправки, 258 (42%) - против.
Ne budu ni kem
похоже на среднее по больничке

сын вчера первый раз голосовал. Но в этот раз подарков предусмотрено не было. Даже паршивого значка - Везде его прокатили.
Taran
в фарсе желания нет учавствовать
по мне так наоборот, лучше поставить Против, чем потом в интернетах жаловаться на "всё уже и так известно заранее"

Супруга вчера рассказывала про коллегу с УИКа, так сильно задалась вопросом -"Кто эти люди, голосующие против? Почему?.." - моя сказал, что поставила против. Ту чуть гипертонический криз не прихватил :biggrin: Пыталась спорить, не убедительно.
Dаkota
если бы провели голосование перед пенсионной реформой? :biggrin: вот точно цифра была бы близка к 100 и уж точно там даже 10% за не набралось бы. они знают, как составить голосовалки, поэтому и напихали в поправки животных, предков и гетеросексуалов. ну и для бабушек - индексации.
как раз об ентом вчера меж собой обсуждали. Если п пенсию не обнулили, ещё п можно было быть лояльным, а так - больше ничего и не осталось, что можно взять собой, кроме памяти предков.
serega
Да неважно всё

Обнулятор получил легитимность в своей параллельной реальности - всем спасибо, все свободны.
ryba4ok
При чем ещё до голосования
Taran
Ну процедурочка тоже нужна была, для красоты момента :biggrin:
ryba4ok
я п так однозначно не говорил, всё очень относительно
главно, лишь бы не было войны.

помимо обнуления, мы ещё поддержали присвоение Нску звания "Город трудовой доблести", и народный бюджет на спортивные сооружения
serega
идеальный электорат диктатуры :шок:
serega
А в рабочем порядке эти штуки разумеется никак нельзя было сделать? Только с вот такими шаманскими плясками :popcorn: