На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Срединедельное
Душно в хате. Но на улке всего +18,0°
Душно в хате. Но на улке всего +18,0°
ага, утро... птеродактелей вчера переселили из дома в теплицу и теперь мне такой кайф.... а соседи походу скоро офигеют и меня побьют

проинформируй и всего делов

а всё другое проблемы афронегров

а всё другое проблемы афронегров
ничего подобного. если соседи будут жаловаться на шум/запах/грязь, то проблемы будут у Лены. по твоей логике я в своей квартире могу хоть цех организовать, ты будешь как сосед молчать в тряпочку? ну частная территория же.
мне кажется логика сосуществования в МКД и ИЖД отличается:)
нет. тебе кажется.
логика может и разная у всех, но закон един. можешь хоть стадо слонов держать, хоть 30 кошек, пока они не мешают никому. как только пойдут жалобы на несоответствие нормам по запаху и шуму, то сразу привет придет. ну и там еще есть строгие нормы по метражу от курятника или коровника до границы соседнего участка, а без специального помещения держать вообще никого нельзя.
логика может и разная у всех, но закон един. можешь хоть стадо слонов держать, хоть 30 кошек, пока они не мешают никому. как только пойдут жалобы на несоответствие нормам по запаху и шуму, то сразу привет придет. ну и там еще есть строгие нормы по метражу от курятника или коровника до границы соседнего участка, а без специального помещения держать вообще никого нельзя.
птеродактили - это индюки. Вони от них нет, а вот поют они знатно..... и это не мешает, а раздражает соседей.... но и бассейн раздражает, мы в жару плюхаемся, а они со злобой завидуют, хотя ничего им не мешает убрать пару-тройку грядок и поставить так же бассик
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-12
376812
1014
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
586445
732
Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ!
10118
134
про бассик ничего в законе нет, а про индюков -есть 

ну у них 3 кошки, которые лазят у меня по участку. Закон о содержании животных тоже есть и есть справка у моего ребенка о наличии аллергии....я же тоже могу в позу встать и не будет у них кошек или запрут их дома. У меня Сашка регулярно сидит на таблетках... хорошо хоть Охламон научился их гонять и сейчас они реже стали к нам залазить
вот с кошками не выйдет, можно только в отлов позвонить и все. если это соседей напугает, то поставят забор, но я сомневаюсь. самое действенное - народные средства для отпугивания.
ТОП 5
3