Очередное утро!!! (часть 64)
133549
1000
Dаkota
Содержание домашней птицы на земельных участках, предназначенных для ИЖС, не предусмотрено действующим законодательством. Допускается содержание сельскохозяйственных животных на участках для ведения личного подсобного хозяйства (ЛПХ) и на землях сельскохозяйственного использования с соблюдением существующих санитарно-бытовых, эпидемиологических и иных норм и правил.
ну как бы да, а по сути, что в МКД, что в ИЖД, только добрососедство спасет от сутяжничества :biggrin:
180207
да ну, сколько было случаев вражды после многих лет соседской дружбы. надо просто уважительно относиться друг к другу. если у тебя под окном каждый день "поет" стая индюков, тут никакая дружба может не спасти, зависит все от нервов и вообще индивидуальной реакции организма на раздражители.
мне вот за окном собаки и кошки не мешают, да и мама с утра на огороде с соседями болтающая через забор тоже. а Игорь гоняет всех :biggrin:
Лена, скажи соседям, что им положена тушка индюшатины за терпение на рождество! ну или когда они там у тебя будут готовы.
Dаkota
Я перестраховываюсь,а то вдруг помешают,а я не подсуетился :biggrin:
Dаkota
Про соседей:родительница моим говорит-не ссоритесь с соседями,а они заяву написали
Taran
ну да, в ночи разгонять собрание кошек на огороде, это подстраховка. они конечно пойдут в другой огород совещаться. при этом я ни разу их так и не услышала, видимо совещаются тихонько.
зато я сегодня почти всю ночь не спала из-за хайны, комаров и сигналки от машины.еле уснула в 12 из-за хайны, в час меня разбудила сигналка, хайна тоже проснулась и начала хрипеть, и как оказалось меня покусали комары (видимо за тот час, что я спала) и я начала чесаться.
чудесная ночь, заснула только после 3-х и уже в 7 опять сигналка разбудила, а там по кругу.
и не поспать днем, обязательно кто-нибудь позвонит.
Taran
Про соседей:родительница моим говорит-не ссоритесь с соседями,а они заяву написали
это о чем? про лорку? а толку-то уже.
Dаkota
Хз,что б как то наказали что бы,штраф там или ещё что нить
Taran
кто кого-то? непонятно. были бы последствия, если бы собака что-то успела сделать, а она не успела. никакого штрафа не будет. или твои заяву накатали на соседей за лорку? тогда вообще без вариантов, сосед действовал в рамках своих прав.
Taran
маман вчера привезла два контейнера малины и смородины. малина прям как из чернобыля, впервые такую крупную вижу.
хайна малину есть, смородину выплюнула, хотя смородина очень сладкая и тоже крупная.