На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
шизанулись совсем. как бы соседи в отметку не отвели ребенка на экспертизу к психологу.
То что этот переборщил я согласен,но так же и согласен что все в рамках
То что этот переборщил я согласен,но так же и согласен что все в рамкахчто значит переборщил? вот на тебя бежит явно агрессивно настроенная не мелкая и не знакомая собака, у тебя рядом ребенок и вилы. ты бы что сделал? да любой бы схватил вилы и ткнул в пса. я бы 146% так же поступила, даже без ребенка рядом.
какие тут еще могут быть действия? ну можно еще застыть в ужасе, если все рефлексы отрубились.
я щас смотрю ученые против мифов и впервые не согласна с дробышевским. несет хрень какую-то.
Лена, скажи соседям, что им положена тушка индюшатины за терпение на рождество! ну или когда они там у тебя будут готовы.а рожи у них не порастрескаются?суточный индюшонок - 350 руб... повезло если все выжили, далее корма... так что это далеко не бесплатное мясо.
кстати в законе о содержании домживотных есть параграф - что животное должно выгуливаться только на огороженной территории.... и не на моей... я же в конце концов могу отдать собаку на друссуру по другому курсу и он будет их не гонять, а рвать....мне эти народные методы уже 12 лет без толку и соседи не понимают словами.... так что хрен им, а не индюшатину
Сейчас читают
красота и материнство (часть 20)
180824
1000
Есть ли смысл лезть в IT?
10195
52
Работа в ЦФТ
108108
89
Можно было попробовать отогнать,,но тут сработали рефлексы
Не знаю, что у них потрескается, но они вполне по закону могут заставить тебя всех индюшек утилизировать
Вряд ли они по кошкам будут страдать, кошки не стоят 350 рублей за штуку, а бесплатные есть.
Речь идет о законности и об договоренностях, но ты явно говоришь о войне.
Про кошек в законе кстати ничего нет, не выдумывай. Это касается только опасных животных, вроде собак и тех, кто может нарушить сан-эпид нормы. Кошки ни туда, ни сюда не относятся. Но конечно если ты будешь на своей территории травить кошаков, тебе тоже вряд ли что-то будет в плане закона, ну разве что соседи совсем озвереют и придут индюкам шеи сворачивать в ночи.
Война с соседями никому пользы не приносила.
Вряд ли они по кошкам будут страдать, кошки не стоят 350 рублей за штуку, а бесплатные есть.Речь идет о законности и об договоренностях, но ты явно говоришь о войне.
Про кошек в законе кстати ничего нет, не выдумывай. Это касается только опасных животных, вроде собак и тех, кто может нарушить сан-эпид нормы. Кошки ни туда, ни сюда не относятся. Но конечно если ты будешь на своей территории травить кошаков, тебе тоже вряд ли что-то будет в плане закона, ну разве что соседи совсем озвереют и придут индюкам шеи сворачивать в ночи.
Война с соседями никому пользы не приносила.
я их не трогаю, пусть и они не лезут... я же говорю тебе, что их раздражает даже бассейн, потому как мы плескаемся, а они наблюдают.
и кстати, тоже наш общий сосед и их друг и тут же за забором тоже держит индюков и их это вполне устраивает
и кстати, тоже наш общий сосед и их друг и тут же за забором тоже держит индюков и их это вполне устраивает
ТОП 5