Очередное утро!!! (часть 64)
133581
1000
NORDIK
да Лена, я не говорю про конкретно вашу ситуацию, я говорю про закон. Люди разные и у них есть способ убрать твоих индюков, если они им мешают, вот и все.
Завидовать соседи могут хоть кустам роз, это их проблемы, а живность твоя в городе вне закона. Если соседи будут не против, то все хорошо.
В деревнях не зря все курятники и коровники строят подальше от жилья, там территория позволяет. Поэтому в городе и нельзя, у тебя вряд ли больше 6 соток.
Может твои соседи просто завидуют, а может им и правда могут мешать птицы. Я не знаю же. Мне вот моя старая собака стала сильно мешать своим дыханием, я уснуть не могу, раздражаюсь. Я же не завидую себе, да?
Dаkota
у меня молодая собака, но храпит, свистит, ворчит во сне.... :ха-ха!:
NORDIK
да ворчит во сне пофигу, а когда засыпая сначала пыхтит как пылесос, а потом хрипит как здоровый мужик храпит, то тут уже тяжко. она когда уже уснет вполне спокойно дышит, да и я когда сплю нифига уже не слышу, главное заснуть.
вот щас она полудремлет и хрипит при этом, но день - у меня слегка шумит комп, идет ютуб, за окном что-то шумит, и ее не слышно. а ночью в тишине это хрипение прям в мозг отдает, когда ты пытаешься заснуть. это просто неимоверно раздражает, до бешенства, а ведь я ее люблю все таки, в отличие от твоих соседей :biggrin: так что если вместо хайны, которая мешает мне одной, были бы условные куры соседей, то я бы точно не молчала.
Dаkota
ну они тоже не орут, а именно переливы, очень даже приятно.... а вот когда Охламон спит и свистит носом....на улицу жить идти он не хочет
NORDIK
ну ты же не уверена, что соседи будут против индеек, ты же просто предположила. если они не шумят и не пахнут, то все будет нормально.
Dаkota
так мы их только вчера вечером переселили в теплицу. сделали вторую дверь из металлической сетки, чтобы и они не вылетели и чтобы кошки не забрались... но самое интересное как индюшата себя ведут... вот реально как собаки. Ко мне и на руки залазят и гладиться дают, а вот на Берта сразу в боевую стойку встают и кидаются
NORDIK
Ко мне и на руки залазят и гладиться дают
ты их рассчитываешь съесть, или до старости воспитывать? :biggrin:
180207
1.мясо съесть
2. пух на подушки использовать

ой, и только не надо обо мне думать как о суке, я такая и есть :biggrin:
NORDIK
1.мясо съесть
2. пух на подушки использовать
поддерживаю :agree:

да я не в этом смысле, :biggrin: просто некоторые разводители скотины так к ней привязываются душевно, что
потом её есть не могут :facepalm:
NORDIK
только не надо обо мне думать как о суке
чой та?