На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня комсомольский значок был, который не прикалывался, а прикручивался- Да ты прикалываешься?

- Нет, я прикручиваюсь!

мож связями обзавелась? много ж комсомольцев в люди выбились, сейчас в англии проживают  

и куда ты его прикручивалаГусары объявили минуту молчания

не поверишь, но и в комсомоле я былазачем ты туда пошла? потому что все? потому что сердцем? или в институт хотела?
я тут прост сукачева серию ссср про комсомол посмотрела и спрашиваю. чот мало вокруг меня комсомольцев, одна мама. ну она понятно чо пошла - правильная девачка из ссср была. т.е. потому что все так делали.
у меня комсомольский значок был, который не прикалывался, а прикручивалсяа ты зачем туды вступила?
мож всё прозаичнеевсё поэтичнее

какие то привилегии у них были. 
Батя когда работал комсоргом в СУБРе, им путёвки, продуктовые наборы, какие то другие ТМЦ (ковры, телики без очереди, сапоги итальянские и югославские, мебель опять же..), выдавали.
Мож ещё что. Это я "из детства" запомнил
    Батя когда работал комсоргом в СУБРе, им путёвки, продуктовые наборы, какие то другие ТМЦ (ковры, телики без очереди, сапоги итальянские и югославские, мебель опять же..), выдавали.
Мож ещё что. Это я "из детства" запомнил
олд традишну меня комсомольский значок был, который не прикалывался, а прикручивалсяа ты зачем туды вступила?

да и значок комсомольский хотелось, чоуж:)
ТОП 5
            2

4