На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какие то привилегии у них были.это повезло немного. по словам мамы, все что дал ей билет - это отчисления с ее зп в общак
Батя когда работал комсоргом в СУБРе, им путёвки, продуктовые наборы, какие то другие ТМЦ (ковры, телики без очереди, сапоги итальянские и югославские, мебель опять же..), выдавали.
Мож ещё что. Это я "из детства" запомнил
 хотя нет, она один раз в прагу ездила по путевке, наверное это оно самое.
  хотя нет, она один раз в прагу ездила по путевке, наверное это оно самое.я чуть взгрустула, когда пионерию отменили и я так и не стала им, но всю грусть перебила огромная радость от осознания, что не нужно больше носить эту чудовищную школьную форму. я ее ненавидела все 3 года, что пришлось носить.

Ne budu ni kem

old hamster
            Какие привилегии у простые комсомольцев   Разве что на субботник первыми идти по призыву партии. На крупных предприятиях комсорги, как правило, уже были партийными.
  Разве что на субботник первыми идти по призыву партии. На крупных предприятиях комсорги, как правило, уже были партийными.
     Разве что на субботник первыми идти по призыву партии. На крупных предприятиях комсорги, как правило, уже были партийными.

Dаkota

Флужу отечеству!
            в институт могли не принять, если не комсомолец.
    ты хорошо сохранилась для своего возраста, такое помнишь   

Сейчас читают

Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
            250922
                1000
                Ситуация в  России. (часть 17)
            266738
                1000
                Поступления с выставок (корма, наполнители и др.)
            137691
                623

Ne budu ni kem

old hamster
            Конечно удивилась бы приемная комиссия, что абитуриент не комсомолец, но при хороших вступительных оценках - принимали. Если конечно это было не МГИМО или военное училище.

Алексий

экспериментатор
            ты хорошо сохранилась для своего возраста, такое помнишья выше указала, что смотрела передачу сукачева.

ТОП 5
            2

4