На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

serega

руки-ножницы
            На крупных предприятиях комсорги, как правило, уже были партийными.отец и ходил всё это время в кандидатах, пока руководил комсомольской ячейкой)). Приняли уже наверное году в 87-88, когда на партию всем пофик стало, по сути. А в 89-м уже в кооператоры подался.
это повезло немного. по словам мамы, все что дал ей билет - это отчисления с ее зп в общакда так и было. Сливки снимали те, кто сверху, остальным грамоты и субботники, плюс общественная нагрузка. Ну на концерт какой билеты дадут, которые и даром не нужны))хотя нет, она один раз в прагу ездила по путевке, наверное это оно самое.
Мой тоже только раз на кубу слетал, в 86-м. Но сувенирами оттель ещё долго пользовались.
всех туда не брали, это не пионеры или октябренки. я числилась при молодежном совете одной газеты и надо было быть комсомолкой чтобы продвигали... ну и приславутые наборы и все прочее никто не отменял короче я не была идейной, я была меркантилкой
короче я не была идейной, я была меркантилкой 
да вроде всех брали, кроме самых хулиганов. папу моего даже в пионеры вот не взяли, а мама всеми побывала.
    Красавица и чудовище  вернее хулиган и девочка с центра
 вернее хулиган и девочка с центра
     вернее хулиган и девочка с центра
 вернее хулиган и девочка с центраСейчас читают

Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
            250922
                1000
                Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
            358209
                998
                Поступления с выставок (корма, наполнители и др.)
            137691
                623
                Чо вам не спиться ?рано еще пить!
хозяйство у нас беспокойное... сначала песель поднял, писать он видишь ли захотел, потом надо было курей, цыплят и индюков покормить и напоить.... а теперь пойдем досыпать
    ТОП 5
            2

4