Очередное утро!!! (часть 64)
130700
1000
Ne budu ni kem
На крупных предприятиях комсорги, как правило, уже были партийными.
отец и ходил всё это время в кандидатах, пока руководил комсомольской ячейкой)). Приняли уже наверное году в 87-88, когда на партию всем пофик стало, по сути. А в 89-м уже в кооператоры подался.
Dаkota
это повезло немного. по словам мамы, все что дал ей билет - это отчисления с ее зп в общак :ха-ха!: хотя нет, она один раз в прагу ездила по путевке, наверное это оно самое.
да так и было. Сливки снимали те, кто сверху, остальным грамоты и субботники, плюс общественная нагрузка. Ну на концерт какой билеты дадут, которые и даром не нужны))
Мой тоже только раз на кубу слетал, в 86-м. Но сувенирами оттель ещё долго пользовались.
Dаkota
всех туда не брали, это не пионеры или октябренки. я числилась при молодежном совете одной газеты и надо было быть комсомолкой чтобы продвигали... ну и приславутые наборы и все прочее никто не отменял:смущ:короче я не была идейной, я была меркантилкой :biggrin:
NORDIK
да вроде всех брали, кроме самых хулиганов. папу моего даже в пионеры вот не взяли, а мама всеми побывала.
Dаkota
Красавица и чудовище :biggrin: вернее хулиган и девочка с центра
Taran
Чо вам не спиться ?
рано еще пить!
Taran
хозяйство у нас беспокойное... сначала песель поднял, писать он видишь ли захотел, потом надо было курей, цыплят и индюков покормить и напоить.... а теперь пойдем досыпать