На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бабки совсем офигели.стакан из десяти стручков гороха за 150 рублей вызвал во мне такую же реакцию

ну горох хотя бы тока у бабок, сравнить не с чем, монополия практически   а тут прям откровенный маразм. неужели кто-то купит картошку в 4 раза дороже, чем рядом?
  а тут прям откровенный маразм. неужели кто-то купит картошку в 4 раза дороже, чем рядом?
     а тут прям откровенный маразм. неужели кто-то купит картошку в 4 раза дороже, чем рядом?
  а тут прям откровенный маразм. неужели кто-то купит картошку в 4 раза дороже, чем рядом?а я то! я реально думала, что они свое продают. А оказалось
я - лох
они перекупщицы и наемные бабки
    я - лох
они перекупщицы и наемные бабки
я, когда-то давно, покупала букетики у бабок. они стояли на немировича и я раз в неделю обязательно останавливалась и брала свеженький букетик из всяких ромашек. потом однажды букетики вдруг стали не по 50, а по 350 рублей. я офигела и перестала покупать, а потом увидела, что букеты им подвозят в машинах. т.е. сначала они реально своими торговали, но кто-то предприимчивый увидел выгоду и прибрал бабок к рукам.
та же картошка...они же могут ее так же брать у узбеков по 40 и сидеть продавать по 150 доверчивым идиотам. причем бабки странные, у них кроме картошки лежит лук, зелень и огурцы, а грибы еще. это все.
сейчас же в самом разгаре малина, смородина и прочее, на чем можно уже точно зарабатывать, этого в магазинах и у узбеков нет, а люди будут детям покупать ягоду по завышенной даже цене. а у них ничего такого нет.
    та же картошка...они же могут ее так же брать у узбеков по 40 и сидеть продавать по 150 доверчивым идиотам. причем бабки странные, у них кроме картошки лежит лук, зелень и огурцы, а грибы еще. это все.
сейчас же в самом разгаре малина, смородина и прочее, на чем можно уже точно зарабатывать, этого в магазинах и у узбеков нет, а люди будут детям покупать ягоду по завышенной даже цене. а у них ничего такого нет.
150 рубасов было на пл.Калинина:))
у меня на местном рынке - 70 рублей стакан, за 400 рублей нам с ребёнком перепало чуть больше маленького (5-литрового) ведёрка 

а так да, в горохе у бабок монополия
    у меня на местном рынке - 70 рублей стакан, за 400 рублей нам с ребёнком перепало чуть больше маленького (5-литрового) ведёрка

а так да, в горохе у бабок монополия
да уж... они мне про хозяев все заясняли( я дурачина малину у них покупала еще)
дикий ценник
    дикий ценник
Сейчас читают

вера
            261629
                1000
                Ситуация в  России. (часть 16)
            262839
                996
                Где купить/ кому продать
            1478077
                977
                нп
Кому интересно, вышел сериал по книге Хаксли "дивный новый мир", не совсем точь в точь, по мотивам. Детям не показывать!
    Кому интересно, вышел сериал по книге Хаксли "дивный новый мир", не совсем точь в точь, по мотивам. Детям не показывать!
 ну это он злодей, надо было сказать - возьми персик!
 ну это он злодей, надо было сказать - возьми персик!на 150 грамм должна быть хорошая такая картофелина
ну я же могла сдачу потребовать   учитывая, что я практически не пользуюсь наличкой, тем более мелочью - мне это было лучше.
 учитывая, что я практически не пользуюсь наличкой, тем более мелочью - мне это было лучше.
     учитывая, что я практически не пользуюсь наличкой, тем более мелочью - мне это было лучше.
 учитывая, что я практически не пользуюсь наличкой, тем более мелочью - мне это было лучше.ТОП 5
            2

4