Очередное утро!!! (часть 64)
130720
1000
Dаkota
Бабки совсем офигели.
стакан из десяти стручков гороха за 150 рублей вызвал во мне такую же реакцию :biggrin:
180207
Готов по 120 демпинговать 20 стручков :спок:
180207
ну горох хотя бы тока у бабок, сравнить не с чем, монополия практически :biggrin: а тут прям откровенный маразм. неужели кто-то купит картошку в 4 раза дороже, чем рядом?
Dаkota
а я то! я реально думала, что они свое продают. А оказалось
я - лох
они перекупщицы и наемные бабки
Иннокеша
я, когда-то давно, покупала букетики у бабок. они стояли на немировича и я раз в неделю обязательно останавливалась и брала свеженький букетик из всяких ромашек. потом однажды букетики вдруг стали не по 50, а по 350 рублей. я офигела и перестала покупать, а потом увидела, что букеты им подвозят в машинах. т.е. сначала они реально своими торговали, но кто-то предприимчивый увидел выгоду и прибрал бабок к рукам.
та же картошка...они же могут ее так же брать у узбеков по 40 и сидеть продавать по 150 доверчивым идиотам. причем бабки странные, у них кроме картошки лежит лук, зелень и огурцы, а грибы еще. это все.
сейчас же в самом разгаре малина, смородина и прочее, на чем можно уже точно зарабатывать, этого в магазинах и у узбеков нет, а люди будут детям покупать ягоду по завышенной даже цене. а у них ничего такого нет.
Dаkota
150 рубасов было на пл.Калинина:))

у меня на местном рынке - 70 рублей стакан, за 400 рублей нам с ребёнком перепало чуть больше маленького (5-литрового) ведёрка :biggrin:

а так да, в горохе у бабок монополия
Dаkota
да уж... они мне про хозяев все заясняли( я дурачина малину у них покупала еще)
дикий ценник
Иннокеша
нп
Кому интересно, вышел сериал по книге Хаксли "дивный новый мир", не совсем точь в точь, по мотивам. Детям не показывать!
Dаkota
:biggrin: ну это он злодей, надо было сказать - возьми персик!
на 150 грамм должна быть хорошая такая картофелина
Алексий
ну я же могла сдачу потребовать :dnknow: учитывая, что я практически не пользуюсь наличкой, тем более мелочью - мне это было лучше.