Очередное утро!!! (часть 64)
130722
1000
Dаkota
да нормально всё :biggrin: в суперах ценник выше, и внимания к товару меньше
в марии соседней щас по 50 картофан, половина зелёная, что покрупнее, половина вызревшая чуть больше гороха :biggrin:
и о ужас - растворимая картошка бердская стала тоже полтос за 120 грамм :biggrin:
альтернатива кунцевская у них же, но тоже что-то типа 84 за 240, и как-то она мне меньше местной понравилась
Алексий
В 5ке вроде норм, но я неделю назад взяла и не делала с ней ещё ничего :biggrin: средненькая, ровная была вроде
ryba4ok
:biggrin: да тут тоже нормальная, просто в моменте
у кыргызов такой бы не оказалось, а при централизованных поставках и системе суперов-гиперов легко
Dаkota
пасиб! посмотрю :agree:
Показать спойлер
детей малолетних нет. Собаке не покажу
Показать спойлер
Иннокеша
да там ничо такого не должно быть, но в книге люди очень легко к сексу относились. странно для 30-х годов 20 века.
Надоело собирать и устроил очередной геноцид жукам. С утра ходил и через опрыскиватель поливал этих гадов. Так что картошку свежую по инструкции только через 30 дней. Ну а с обеда на пляже немного позагарал:улыб:
Ne budu ni kem
а мне мама опять привезла два ведерка малины и смородины, снова сделала йогурт. огурцы уже девать некуда, в первый раз сделала малосольные, пахнет неплохо, надеюсь все получится. уже пошли кабачки, завтра буду любимое рагу делать, надо только помидоров купить, свои будут тока через неделю, не раньше.
Taran
в том году нет, я тока рецепты просила.
Dаkota
Значит мне нада в аптеку