На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
возьми мне янтарной кислоты. побольше, а то быстро расходуется.
    цветы поливаю   она сильно стимулирует рост и вообще цветы ее любят. у меня орхидея двух деток дала, им нужно сейчас наращивать корневую систему и листовую массу, что бы они зацвели к весне.
  она сильно стимулирует рост и вообще цветы ее любят. у меня орхидея двух деток дала, им нужно сейчас наращивать корневую систему и листовую массу, что бы они зацвели к весне.
     она сильно стимулирует рост и вообще цветы ее любят. у меня орхидея двух деток дала, им нужно сейчас наращивать корневую систему и листовую массу, что бы они зацвели к весне.

Ne budu ni kem

old hamster
            Кабачки, перец, как болгарский так и острый, помидоры, разная зелень - уже свои. Баклажанов только нет пока. Ну и с горохом проблема. Взошел только с третьего раза. Приехал с дачи. а в холодильнике пиво холодное. Хорошо  

))) понятно
помню только как на фармацевточек своих матерился, что продали мне смесь глицина и янтарки от похмелья )))
и ни капли аспирина или парацетамола )))
    помню только как на фармацевточек своих матерился, что продали мне смесь глицина и янтарки от похмелья )))
и ни капли аспирина или парацетамола )))
Сейчас читают

Ситуация в мире (часть 6)
            233203
                992
                Политика и биология. (часть 2)
            226604
                706
                Курилка стописятчетвертая (часть 3)
            43021
                260
                Так и парацетамол тебе зачем? В ту же оперу, максимум голове легче и то не факт 

парацетамол - это же жаропонижающее? тоже не поняла зачем. при легком похмелье достаточно от головы что-нибудь принять, при тяжком - тока клин клином  

ТОП 5
            2

4