ну хоть филе замороженное из вакуумной упаковки с Камня-на-Оби приготовить сможешь?
Сегодня в Рыбном дне слушала и практически участвовала в чудной конференции по сотовому телефону - какой стейк из зубатки брать. На том проводе требовали какой-то кусок из брюха и чуть ниже его, дама глубоко почтенного возраста, но суетливая не могла понять - тот или не тот, вначале вообще осматривала семгу, думая, что это зубатка, потом с продавцом они пересмотрели все стейки, но все равно ничего не взяла.
Сейчас читают
Прошу помощи зала
50666
331
Беседы о работе (часть 2)
299596
756
Домашние пельмени.
34442
56
как я ненавижу таких неопределившихся в очереди передо мной
ну не сырым же грызть!Кошек кормить!
Вообще дама стояла за мной, но в результате снуваний туда-сюда очутилась перед.
Если кусок зубатки со всех сторон ошкурен, таки его ещё можно пожарить при открытой крышке, чтобы он стейк напоминал, а не весь бы вытопился в рыбий жир.
Я в зубатках не очень. Хотела взять кету, у них по акции 185 рублей, а пила их сломалась, не потащу же я эту дуру в ОТ, пришлось взять минтая и корюшки.
кету можно, горбушу можно, сёмгу, форель
нерку говорят не надо
нерку говорят не надо
А что там с неркой?
Семга и форель "кусаются"
Семга и форель "кусаются"
топик может замутить о том, что знает хрен?
Я в зубатках не очень. Хотела взять кету, у них по акции 185 рублей, а пила их сломалась, не потащу же я эту дуру в ОТ, пришлось взять минтая и корюшки.Корюшка -
Еще продавцу пришлось показывать, где у них тут корюшка замороженная лежит. Какой-то совсем практикант был.
не покупай заморозку - не то
вкуса не почувствуешь, а денежку заплатишь
вкуса не почувствуешь, а денежку заплатишь
Да нормально, я уже брала. Мы не великие гурманы и так сойдет.
Ну лежит она охлажденная - думаешь, так и везут в охлажденном виде в Дальнего Востока?
Ну лежит она охлажденная - думаешь, так и везут в охлажденном виде в Дальнего Востока?
дальневосточная -да
а ты чего с ней делаешь?
а ты чего с ней делаешь?
Показать спойлер
я свежую жарю. А ДВ - в основном же вяленка
Показать спойлер
Жарю.
Я не большой спец по рыбе, лежит в Рыбном дне замороженная корюшка - купила, домой притащила, в морозилку положила, пришло время - достала, разморозила и пожарила.
Я не большой спец по рыбе, лежит в Рыбном дне замороженная корюшка - купила, домой притащила, в морозилку положила, пришло время - достала, разморозила и пожарила.
Через день - это слишком часто. Я где-то раз в месяц рыбу делаю.
не, ну жареная всегда вкусно
я просто корюшку так не могу"тратить"
либо сразу на сковородку, либо никак)
я просто корюшку так не могу"тратить"
либо сразу на сковородку, либо никак)
удобно...12 штучек купил-год не голодный
Мечта
Мечта
Ну,тут рядом еще один рот есть, который одной штучкой точно не удовольствуется.
рот уйдет в самостоятельное плавание,а штучка-норм -мечта останется
Не, проще тогда будет в Добрянке взять уже пожаренную корюшку.
опыт?
Показать спойлер
сколько ртов вскормил?
Показать спойлер
У нас с рыбой не так хорошо, как у вас.
Да нормально, я уже брала. Мы не великие гурманы и так сойдет.Размораживают брикеты рыбные, а потом на лёд кладут, словно, только их моря вытащили!
Ну лежит она охлажденная - думаешь, так и везут в охлажденном виде в Дальнего Востока?
ТОП 5
2
3