Могу ли я ночью кидать из окна питарды?
3607
10
Днём дети орут, достали, плюс без глушаков ездят так называемые пидо.. прямоточники. А могу ли я как-то этому возразить?
Я, честно сказать, плохо понимаю автора топика. Где он взял такой трешь? На Бугринке тишина, спокойствие. Никто не орёт, прямоточников за все годы видел пару раз максимум. Воздух свежий, птички поют, прохлада с речки в такую жару радует...
низкочастотную приблуду поставь ...
она будет бить по мозгам всей округе и определить откуда источник - не поймут...
в этот момеет лучше самому куда-нибудь на дачу уехать...
//а так.... лучше на Бугринку съехать... где тихо, жить в квартире у магистральной улице - не айс
она будет бить по мозгам всей округе и определить откуда источник - не поймут...
в этот момеет лучше самому куда-нибудь на дачу уехать...
//а так.... лучше на Бугринку съехать... где тихо, жить в квартире у магистральной улице - не айс
Читайте постановление правительства НСО, вести прицельный огонь из СВД на дистанцию более 500 м. и кидать питарды разрешено, кидать из окна Ф-1 запрещено в любое время суток, РГД-5 только с 8:00 до 20:00
Сейчас читают
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
108440
506
Трезвомыслящий дозор
20179
305
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
372222
874
Ребят, утомили.
Петарды. От французского petard.
А пИтарды из окон по ночам могут китать только пи..ры, кмк.
Петарды. От французского petard.
А пИтарды из окон по ночам могут китать только пи..ры, кмк.
Nomad_2015
activist
... Где он взял такой трешь?...Если ставите мягкий знак, значит это существительное женского рода, а тогда и пишИте - "такую трешь"
по падежам: трешь, треши, трешью и т.д.
кот ф пальто
забанен
всегда так делаю, когда орущих под окнами кошаков разогнать нужно.
от кошаков заявлений в полицию не было. пока...
от кошаков заявлений в полицию не было. пока...
ТОП 5
2
3