На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все те кто не поехал в Турции и египты сегодня на обском 

Бассейн помогает только в период, когда в нем сидишь. Только вылез и снова жарко.
А в настоящее время Лешенька я занимаюсь таким извратом..... я кабачковые оладьи пеку в вафельнице советской... собственно тесто тоже, а вот масла я не лью как на сковородку и очень даже прикольно получается
А в настоящее время Лешенька я занимаюсь таким извратом..... я кабачковые оладьи пеку в вафельнице советской... собственно тесто тоже, а вот масла я не лью как на сковородку и очень даже прикольно получается

предлагаешь кабачки сырыми лопать? Мелкий этого не выдержит.... сейчас жарю и он с жаровни прям в захлеб трескает, а надо сразу наготовить еще завтра с собой на остров взять

вы решили на остров под ураганный ветер?
блин Леша... не беси меня... меня уже раз в шторм катали, не помню как выжила.... там клубника поспела и естественно теперь неймется
Сейчас читают
Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся?
92452
270
Мыло ручной работы
517433
445
адвокатишко или адвокат-кидало
53812
90
Яндекс совсем другие параметры ветра выдает, не пугай меня

но, да, типа всего-то до 23 м/с, не до 26 м/с

ты нам живой и здоровой нужна, нам ещё Мусоркой в бункере при твоих запасах в военное время прятаться

гроза уже началась в Дзержинском, но без дождя
на сейчас запасов нету, раздала все последнее, так что я пока бесполезная единица
вот и надо запасы восполнять...утро покажет, думаю мне позвонят и скажут что там с волнами

у нас так и нет дождя... и вчера погремело и все на этом и сегодня....
мне нельзя до вторника, мне надо будет вечером вернуться... у меня же куры, цыплята, индюшата, собакен
у нас пошел и тут же кончился....

хотя тоже, кратковременно
но тучки ходят, может, ещё польёт
Ne budu ni kem
old hamster
Ветер так все бюллетени для голосования разнесет по всему району

Ne budu ni kem
old hamster
Горза уже прошла в Заельцовском. Успел до неё вернуться. Хорошо если она задела дачу и картошку полила. Сегодня с утра с сорняками боролся и жуков собирал. Все же появились они, правда не так много, после обработки
Малина уже начала созревать, сморожина, ну и клубника на солнце быстро краснеет. Из овощей пока только перцы да кабачки. Помидор первый начал краснеть. В обед до Оби прогулялся. Вода уже теплая.

вот жеж нашаманил ты... с 3 часов ночи такой ветер поднялся, что на лодке от острова отойти не могут....короче накрылась поездка медным тазом
утра всем!

утра всем!
Ne budu ni kem
old hamster
Ветер, тучи и всего +21. И днем обещают такую же прохладную погоду. Это и лучше. По жаре обходить с урной жаждующих проголосовать на дому как то не очень.
Ne budu ni kem
old hamster
Полдня отдежурил на участке. Из них 1.5 часа ходил по домам с урной. За 3.5 дня на участке проголосовало примерно 9% избирателей. После обеда будет выездной участок на придомовой территории. Не знаю как на таком ветру палатку будут ставить и все документы удерживать. Ведь разлетится все по всему кварталу.
Алексий
ненормальный

Шаманил не я, а метеорологи
ну и хорошо, что не могут, значит ты не полезешь в бурю-шторм топиться

ну и хорошо, что не могут, значит ты не полезешь в бурю-шторм топиться
Ne budu ni kem
old hamster
Значит отменим эту акцию из-за природных аномалий
Алексий
ненормальный

Ne budu ni kem
old hamster
Палатку для голосования несколько раз чуть не унесло ветром. За 4 часа проголосовали всего 16 человек. В основном бабушки которые пошли выносить мусор и узнали что можно проголосовать рядом с домом. Всего же за 4 дня проголосовало около 10% избирателей. Бабушки голосуют "за" поправки, мол чтобы пенсию платили.
Алексий
ненормальный
Да-да, Конституция всё стерпит, и
тоже
Только реальной пенсии в будущем это бла-бла-бла никому не гарантирует
Показать спойлер
75... 6. В Российской Федерации формируется система пенсионного обеспечения граждан на основе принципов всеобщности, справедливости и солидарности поколений и поддерживается ее эффективное функционирование, а также осуществляется индексация пенсий
не реже одного раза в год в порядке, установленном федеральным законом.
и 75'1 В Российской Федерации создаются условия для устойчивого экономического роста страны и повышения благосостояния граждан, для взаимного доверия государства и общества, гарантируются защита достоинства граждан и уважение человека труда, обеспечиваются сбалансированность прав и обязанностей гражданина, социальное партнерство, экономическая, политическая и социальная солидарность.
не реже одного раза в год в порядке, установленном федеральным законом.
и 75'1 В Российской Федерации создаются условия для устойчивого экономического роста страны и повышения благосостояния граждан, для взаимного доверия государства и общества, гарантируются защита достоинства граждан и уважение человека труда, обеспечиваются сбалансированность прав и обязанностей гражданина, социальное партнерство, экономическая, политическая и социальная солидарность.
Показать спойлер
Только реальной пенсии в будущем это бла-бла-бла никому не гарантирует

95% людей в популяции, не блещущих умом и логикой, никто не отменял 

ryba4ok
dwarf hamster
Против даст Москва, остальные проигнорируют

я ему ответил, но жамкнул на него, так что не сохранилось
статья там "авторская"

а не даст
точнее, как - дать-то она даст, но это компенсируется чудесами с электронным голосованием и прикреплениями по месту работы
точнее, как - дать-то она даст, но это компенсируется чудесами с электронным голосованием и прикреплениями по месту работы
Электронно, пишут, уже 80% отголосовалось 

это-то как раз нормально, грубо, если ты в системе зареген, и собрался голосовать - чо тянуть-то
Ne budu ni kem
old hamster
"Электронно, пишут, уже 80% отголосовало" - так у них оно, голосование закончится скоро. Да и ясно что те, кто зарегистрировался для электронного голосования долго ждать не будут.
Ne budu ni kem
old hamster
Понедельник. На градуснике +16. Сегодня снова весь день на участке.
serega
руки-ножницы
На моём градусник к только +13°. Зябко.
Доброутро
Доброутро
тепло, но ветер опять такой с южной стороны, что ого-го 

Леша, вот чего плохого я тебе сделала? только у меня какие-то планы, ты все с ветром обламываешь
мясо-то ждет своего часа и я хотела его сегодня на мангале зажарить
утра всем

утра всем
мы вчера жарили с друзьями, спрятавшись за уголок забора, шоб не сдуло 

так-то и в теплице можно, но таки хочется на свежем воздухе и не всю Чукотку спалить

самому зажариться можно
может, мясо альтернативными способами в доме, а уличные мероприятия перенести на завтра-послезавтра?
Лех, вот ты реально надо мной издеваешься.... в субботу на острова, а ты опять прогноз с дождями, ливнями и прочей хренью....
Да до субботы ещё времени! Поменяется, всё будет хорошо

ТОП 5
1
2
3
4