Сейчас читают
Виза в Чехию
213942
129
"Приезжие" в Новосибирске
8222
89
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
5432
44
уверен? вдруг наеборот надо никогда болтать
ну у тебя же к клофелину иммунитет, взяла, что было под рукой
ничоси у тя подрукой ты воровка на доверии чоль? маленькая такая в форточку лазаешь?
нет, пытаю, кто ко мне в форточку залез
тебе зачем? тоже в форточку метишь?
serega
руки-ножницы
не правильный пробовала, скорее всего.
не, я с портвейн пробовала один раз - чет не мое) ни зеленый, никакого цвета....
Мы такенский, было дело, в Судаке раскупорили, ваще улёт. Ценник, правда. был повеселее.
В сибе давно сложно найти, но иной раз попадается помоложе, 10-11-12 годов. Тоже ничотак.
В вашей деревне должно быть проще с ымя.
Кста, брат неделю назад проездом был в Солнечной долине, по акции понабрал Фестивального розового, говорит прям ваще огонь за эти деньги.
Думаю до Метро добраться, тоже взять на пробу
Думаю до Метро добраться, тоже взять на пробу
мне всё это слишком сладко
да сам сладкое не тогось. Но с фруктиками, за застолками, самое в дырочку
эт ты ещё кагор не пила, похоже
эт ты ещё кагор не пила, похоже
у меня от вида кагора сахар в крови поднимается
да без разницы
это очень сладко, а для сладкого крепко
это очень сладко, а для сладкого крепко
моя бабуля сильно его уважала, по праздникам. А так больше ничего алкогольного не пила.
только по этому с ним относительно знаком, так он мне ещё при крещении, в 91 году, не понравился
только по этому с ним относительно знаком, так он мне ещё при крещении, в 91 году, не понравился
так яж ничего не читаю кроме названия
потому сахар в крови и поднимается
ну вот если увидишь надпись Cahors - Apellation Cahors Controlee - пей смело, сахара там нет
ну вот если увидишь надпись Cahors - Apellation Cahors Controlee - пей смело, сахара там нетя по крепким спиртным напиткам
сладкои крепковато( у меня Пасха может закончится с двух глотков ентих Кагоров. Не выносит организм) никак)
поэтому я не пью такое)
ТОП 5
2
3