На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я насадки на шуруповерт заказала, а рубить есть кому... по шее тюк и в воду горячую, а я уже потом ощипываюпо принципу стиральной центрифуги надо, и качественнее и менее трудозатратно. Изначально, конечно. придётся малость вложиться
и этой достаточно... так-то я просто ручками ощипываю. по принципу центрифуги дюже дорого.... перетопчимся
Ne budu ni kem
old hamster
Это вовремя я про шуроповерт прочитал
Достал свой и поставил заряжаться аккумуляторы.

Достал свой и поставил заряжаться аккумуляторы.
Сейчас читают
В субботу, подышать кислородом...
25375
205
НОЧНОЙ ДОЗОР
258656
1087
Киоски и павильоны, нужны ли? и какие?
22660
160
Ne budu ni kem
old hamster
Отличный денек сегодня
На даче только ягоды немного посибирал, а так все время на пляже провел купаясь и загарая.

ryba4ok
dwarf hamster
Хорошее слово - посибирал)
Хорошо что кроме сводок гидрометцентра ещё и блог о живности сьедобной 

serega
руки-ножницы
Новое срединедельное и среднемесячное 

Строго говоря, срединедельное это четверг, да и среднемесячное туда же
А сегодня среднебудненедельное
А сегодня среднебудненедельное

Ne budu ni kem
old hamster
Середина лета
Прохладно так на улице, всего + 17 сейчас.

сегодня среднебудненедельноеименно так, да![]()

Ne budu ni kem
old hamster
Не зря зарядил шуроповерт. Сегодня пригодился он даче
Немного подшаманил деревянный парник. Не жарко было, ветерок прохладный дул.

Клонгрин
old hamster
Не зря я зарядил шуроповерт.Прям стихи
Сегодня пригодился он даче![]()

Ne budu ni kem
old hamster
"Прям стихи" - хорошо что не сценарий фильма ужасов
Клонгрин
old hamster
шуруповерт - не самый страшный инструмент

Показать спойлер
висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Сегодня то точно середина летних утр?
Тогда вот с ними, да
Станция +15° пишет
Тогда вот с ними, да

Станция +15° пишет
NORDIK
просто v.i.p.
а я ничего не заряжала, потому как времени съездить за насадкой не было.... лучше бы я съездила за насадкой, а так пришлось вручную ощипывать, сегодня и руки и спина отваливаются..... зато немного курей проредили, а то они здоровые уже как кони, по 3,5-4 кг
они здоровые уже как кони, по 3,5-4 кгу нас утки меньше весят

мы вчера о другом задумались.... курей-то ладно, порубим потихоньку, вторая партия только к морозам вырастет.... а вот как индюков рубить? они же как кони и еще и клюваются... конечно продают специальные конусы для убоя, но они из не очень прочного пластика....
кстати, эта порода бройлеров до 7 кг растет
кстати, эта порода бройлеров до 7 кг растет

Как то из проволоки петля делается, фиксируется на поверхности, в нее бошку жертвы и опускаем гильотинку
эта порода бройлеров до 7 кг растетмож это все таки ягнята?![]()
Ne budu ni kem
old hamster
Жару сегодня обещают.
нееее, точно курики
какая петля, индюк взрослый крыльями может забить

какая петля, индюк взрослый крыльями может забить
тоды конус
самосделать из оцинкованного листа

из оцинкованного листа...и профнастила

ни то ни другое но в голове устойчивое словосочетание 

terroristka
Флужу отечеству!
Бабки совсем офигели. Решила молодой картошечки прикупить для рагу, подхожу к ним - 150 рублей 6 картофелин
Еще увидев мою молчаливую реакцию вслед орут - а сколько? а сколько?
Подхожу к узбекам через 10 метров от них - лежит молоденькая, красивая, одна к одной, хочешь белая, хочешь розовая - 40 рублей/кг.
Прохожу обратно мимо бабок, пакетик поднимаю и говорю - 40 рубликов, молоденькая и красивая. Опять вслед орут - 40 рублей но не со своего огорода жи.
Они ее там на огороде всяко росой ежеутрене орошают, раз такие цены ломят. А ведь так хотелось помочь рублем российским пенсионерам, а не узбекам

Подхожу к узбекам через 10 метров от них - лежит молоденькая, красивая, одна к одной, хочешь белая, хочешь розовая - 40 рублей/кг.
Прохожу обратно мимо бабок, пакетик поднимаю и говорю - 40 рубликов, молоденькая и красивая. Опять вслед орут - 40 рублей но не со своего огорода жи.
Они ее там на огороде всяко росой ежеутрене орошают, раз такие цены ломят. А ведь так хотелось помочь рублем российским пенсионерам, а не узбекам

Алексий
ненормальный
узбеки и кыргызы ещё и часто принимают оплату визой и мастеркард 

terroristka
Флужу отечеству!
он мне еще, что бы не давать сдачу с полтинника 6 рублей, сказал просто еще картофелину любую взять 

узбеки и кыргызы ещё и часто принимают оплату визой и мастеркардчто больше всего и нравится у этих ларёчников. Не приходится мусолить уставшие купюры. И набирают сами, постоянным покупанам без косяков и с гарантией![]()

ты с бабулями пообщайся. Которые продают мимозы, ландыши, полевые цветы( палевые) ну и прочие розы/пионы...
они же счас встанут с земляникой/голубикой
они же счас встанут с земляникой/голубикой
Показать спойлер
вопросы у данной "продавательной" паблики конкретные: чем оплачиваете? а че надо? Можем взять СБ. НЕТ! Ок, давайте Тинькоф 

Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
так эти бабки - не с огорода. им подвозят товар для продажи.
180207
бес нравственности
Бабки совсем офигели.стакан из десяти стручков гороха за 150 рублей вызвал во мне такую же реакцию

terroristka
Флужу отечеству!
ну горох хотя бы тока у бабок, сравнить не с чем, монополия практически
а тут прям откровенный маразм. неужели кто-то купит картошку в 4 раза дороже, чем рядом?

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
а я то! я реально думала, что они свое продают. А оказалось
я - лох
они перекупщицы и наемные бабки
я - лох
они перекупщицы и наемные бабки
terroristka
Флужу отечеству!
я, когда-то давно, покупала букетики у бабок. они стояли на немировича и я раз в неделю обязательно останавливалась и брала свеженький букетик из всяких ромашек. потом однажды букетики вдруг стали не по 50, а по 350 рублей. я офигела и перестала покупать, а потом увидела, что букеты им подвозят в машинах. т.е. сначала они реально своими торговали, но кто-то предприимчивый увидел выгоду и прибрал бабок к рукам.
та же картошка...они же могут ее так же брать у узбеков по 40 и сидеть продавать по 150 доверчивым идиотам. причем бабки странные, у них кроме картошки лежит лук, зелень и огурцы, а грибы еще. это все.
сейчас же в самом разгаре малина, смородина и прочее, на чем можно уже точно зарабатывать, этого в магазинах и у узбеков нет, а люди будут детям покупать ягоду по завышенной даже цене. а у них ничего такого нет.
та же картошка...они же могут ее так же брать у узбеков по 40 и сидеть продавать по 150 доверчивым идиотам. причем бабки странные, у них кроме картошки лежит лук, зелень и огурцы, а грибы еще. это все.
сейчас же в самом разгаре малина, смородина и прочее, на чем можно уже точно зарабатывать, этого в магазинах и у узбеков нет, а люди будут детям покупать ягоду по завышенной даже цене. а у них ничего такого нет.
180207
бес нравственности
150 рубасов было на пл.Калинина:))
у меня на местном рынке - 70 рублей стакан, за 400 рублей нам с ребёнком перепало чуть больше маленького (5-литрового) ведёрка
а так да, в горохе у бабок монополия
у меня на местном рынке - 70 рублей стакан, за 400 рублей нам с ребёнком перепало чуть больше маленького (5-литрового) ведёрка

а так да, в горохе у бабок монополия
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
да уж... они мне про хозяев все заясняли( я дурачина малину у них покупала еще)
дикий ценник
дикий ценник
terroristka
Флужу отечеству!
нп
Кому интересно, вышел сериал по книге Хаксли "дивный новый мир", не совсем точь в точь, по мотивам. Детям не показывать!
Кому интересно, вышел сериал по книге Хаксли "дивный новый мир", не совсем точь в точь, по мотивам. Детям не показывать!
Алексий
ненормальный

на 150 грамм должна быть хорошая такая картофелина
terroristka
Флужу отечеству!
ну я же могла сдачу потребовать
учитывая, что я практически не пользуюсь наличкой, тем более мелочью - мне это было лучше.

ТОП 5
1
2
3