На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
Семья путешественников. А я тут вспоминала на днях как мачо твоего зовут. В голову только Чарлик лез (это у сотрудницы песик). 

Сарра
Мудрая
Отправьте его посылкой в специальном ящике. 
Мои знакомые из Москвы в Омск маленькую девочку самолётом к бабушке отправляли. Со стюардессами как-то договаривались.

Мои знакомые из Москвы в Омск маленькую девочку самолётом к бабушке отправляли. Со стюардессами как-то договаривались.

Муммитролль
v.i.p.
вспоминала на днях как мачо твоего зовут.

Показать спойлер
как его только не обзывали наши собачники: и Кутузов, и Нельсон) мы ж одноглазые)
Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
Отправьте его посылкойне. ненене. Это как руку свою посылкой отправить) я в свое время даже в офис его брала) все в курсе - где я - там мой пес. Мы нераздельны
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 2)
739971
1000
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
89239
604
Поведение родителей...
14059
65
Муммитролль
v.i.p.
кошкисобаки - как их можно не любить?)
Муммитролль
v.i.p.
Очень мне нравятся характеры и поступки героинь из "Зори здесь тихие"
Это - да!
а рафинантки из староангийских пьес((((((
Это - да!
а рафинантки из староангийских пьес((((((
Фря
Улыбочку!
Книги про войну читаны в детстве по необходимости. И с тех пор я их не читаю и фильмы про войну не смотрю. 

Муммитролль
v.i.p.
тяжеловато. Я про прошлое и написала тебе
Показать спойлер
счас нет, не буду и не хочу. Мне хватило Распутина и многих авторов тех лет. Нет
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
"Ночевала тучка золотая"
А.И. Приставкин
А.И. Приставкин
Тема народной войны в романе Л.Н. Толстого "Война и мир" 

Тема маленького человека самазнаешьвкакомроманеДостоевского 

Помню, выпускное сочинение писала по роману Фадеева "Разгром"
Какая тема и что я там писала - уже не помню.

Я уже плохо помню, почему именно по нему - остальные наверное были еще хуже.
Я по Маяковскому написала офигительное классное сочинение, потому что нравился и потому что прочла умную книжку "как писать сочинения".

Я по Маяковскому написала офигительное классное сочинение, потому что нравился и потому что прочла умную книжку "как писать сочинения".

почему именно по нему - остальные наверное были еще хуже.аналогично, остальные были по русской классике, а тут абсолютно свободная тема,ну я и писала
по Высоцкому-Цою-Башлачёву

Маяковский - вещь

Мы еще прокричим Маяковского с балкона.
Папа все вспоминает, что его друг писал вступительное сочинение на тему "Коммунизм -это молодость мира и возводить его молодым."

Папа все вспоминает, что его друг писал вступительное сочинение на тему "Коммунизм -это молодость мира и возводить его молодым."

обязательно

"Коммунизм -это молодость мира и возводить его молодым."а капитализм, это сцуко пенсия, и друг папы был прав

"Чукча молодой был, чукчу девушки любили" 

Гердт в любой роли бесподобен, а в этой - вообще лапочка. 

может быть
но я не доживу, так что пох

но я не доживу, так что пох

Ты поди в юности думала, что и до пенсии не доживешь? 

не, Девы очень реалистичны и рациональны
но люди за сорок казались мне неграми преклонных годов, чоуж греха таить

но люди за сорок казались мне неграми преклонных годов, чоуж греха таить

Ну в свое время мне тоже было не понятно, что после 30лет -то делать.
А когда родилась дочь, я думала - вот будет ей 16 лет, а мне уже 40 и как это будет.

А когда родилась дочь, я думала - вот будет ей 16 лет, а мне уже 40 и как это будет.

я одна про будущее не думаю что-ли 

Счастливый человек.
Я про все думаю-прошлое, настоящее, будущее. Уже бы кто-нибудь стер бы у меня эту функцию.

Я про все думаю-прошлое, настоящее, будущее. Уже бы кто-нибудь стер бы у меня эту функцию.

Тема народной войны в романе Л.Н. Толстого "Война и мир"При чтении пропускалась. Читалась только "тема любви".![]()
Помню, выпускное сочинение писала по роману Фадеева "Разгром"На экзаменах после восьмого класса писала сочинение по Островскому - "Луч света в тёмном царстве".![]()
ТОП 5
1
2