Доброго утра, ребята (часть 58)
85697
1000
БАНГО
...и только в магазине Интеллект на Декабристов Вы сможете в прохладе кондиционера и без дождя насладиться широким выбором электроники из Поднебесной :mauridia:
Алексий
:tease: и хитом сезона - электронными градусниками
БАНГО
....для ректального измерения температуры :biggrin:
Алексий
:biggrin: слава Богу нет!
БАНГО
:biggrin: звездец, блин, во цены, и это ещё упавшие после подъёма на пике кошмарения народа
ещё и те что дешевле и сяоми сразу все в резерве :facepalm:
Показать спойлер
заходил не через яндекс.маркет :biggrin:
Показать спойлер
Алексий
:biggrin: так у нас их все перекупы покупают, до простых людей они и не доходят почти.
БАНГО
:biggrin: доходят, но видимо уже по восемь
осторожно, не влетите, не перетарьтесь, скоро насыщение рынка произойдёт
Алексий
да мы и так меньше везем. китайцы то вон сразу тысячи по 3 пытаются втюхать. Но спрос падает, кому надо было к открытию все купили.
Фря
А в Икею в будние дни надо ездить, чтобы без очередей. Мне вчера часть гардероба сделали, очень симпатишно получилось, вторую часть буду сама собирать. :biggrin:
С дочерью в Икею в субботу попёрлись, там в очереди настоялись и ещё нас подгоняли к выходу напоминаниями, что есть ещё те, что стоят в очереди на входе. Я больше туда не пойду в выходные дни.
А почему только часть гардероба собрали? Мне из "Галатеи" привез, поднял в квартиру и собрал один человек за небольшие деньги, за 50 минут. Размер: 2000 мм х 2400 мм х 60 мм.
БАНГО
По идее да но непонятно что там первого сентября придумают - откроют школы или дистанционно будет. Хотя садики работают.
Откроют учебные заведения