На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...и только в магазине Интеллект на Декабристов Вы сможете в прохладе кондиционера и без дождя насладиться широким выбором электроники из Поднебесной 

....для ректального измерения температуры 

ещё и те что дешевле и сяоми сразу все в резерве

Показать спойлер
заходил не через яндекс.маркет 

Показать спойлер

осторожно, не влетите, не перетарьтесь, скоро насыщение рынка произойдёт
Сейчас читают
выздоравленческий дозор.
135596
1000
перекличка старых знакомых
95435
229
Пара слов: про первенство Томска
13378
57
да мы и так меньше везем. китайцы то вон сразу тысячи по 3 пытаются втюхать. Но спрос падает, кому надо было к открытию все купили.
А в Икею в будние дни надо ездить, чтобы без очередей. Мне вчера часть гардероба сделали, очень симпатишно получилось, вторую часть буду сама собирать.С дочерью в Икею в субботу попёрлись, там в очереди настоялись и ещё нас подгоняли к выходу напоминаниями, что есть ещё те, что стоят в очереди на входе. Я больше туда не пойду в выходные дни.![]()
А почему только часть гардероба собрали? Мне из "Галатеи" привез, поднял в квартиру и собрал один человек за небольшие деньги, за 50 минут. Размер: 2000 мм х 2400 мм х 60 мм.
По идее да но непонятно что там первого сентября придумают - откроют школы или дистанционно будет. Хотя садики работают.Откроют учебные заведения
ТОП 5
2
3
4