На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладно, скорее нашелся тот, кто знает куда тыкать за эти деньги. 

ну и распределённая, а не сконцентрированная на Ленина 12

Ну я не в курсе работы этой системы. Так, гадание на кофейной гуще. 

Догадки могут быть и неправильными, так как явно не учитывают скрытые факторы. 

Сейчас читают
Че за фигня
32561
232
Назор (Дозор *перевод*)
129684
1000
Собаки с территории базы. Нужна помощь
21392
130
...но коты что грозы боятся ещё не прячутся 

неграмотный ты зилёный, самый неграмотный из всех неграмотных, твоя неграмотность поражает 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупстки
Получили высланный Новосибом дождь.

Получили высланный Новосибом дождь.
Привет сысертянам!
Наслаждайтесь подарком.
Нам еще неделю обещают жару и без дождей. Вчера какая-то аномалия была.

Наслаждайтесь подарком.

Нам еще неделю обещают жару и без дождей. Вчера какая-то аномалия была.

Вот бы не жарко, плюс 20 примерно но без дождика

У нас уже вчера народу мало везде было - все дружно на пляжах и дачах.
Что еще хорошего в ваших "палестинах"?

Что еще хорошего в ваших "палестинах"?

Сегодня за полкой поедем, в Леруа правда

О! А я думала, что у вас еще раньше нас открыли. У нас, кстати, очередей нет, ну только на всяких распродажах молодежной одежды - но это норма во все времена.
А в Икею в будние дни надо ездить, чтобы без очередей. Мне вчера часть гардероба сделали, очень симпатишно получилось, вторую часть буду сама собирать.

А в Икею в будние дни надо ездить, чтобы без очередей. Мне вчера часть гардероба сделали, очень симпатишно получилось, вторую часть буду сама собирать.

Неее у нас прямо толпы реально, люди одеваться потопали. А в икею человек 300 встало что-ли.

Показать спойлер
фигассе, солнце и ясно. Вот так исполнение хотелок
Показать спойлер

Жизнь налаживается. 
У нас теперь к школе наверное пойдут одеваться.

У нас теперь к школе наверное пойдут одеваться.
По идее да но непонятно что там первого сентября придумают - откроют школы или дистанционно будет. Хотя садики работают.
Не, у нас уже все определено - все в очном формате, садики с 17.08 заработают полноценно, а не только в режиме дежурных групп.
Короче, с сентября " и все опять заверте..."
Короче, с сентября " и все опять заверте..."

короче вирус стал чем то вроде страшилки очередной.

да и дубинки поистесались! как ни крути короче везде засада!
...и только в магазине Интеллект на Декабристов Вы сможете в прохладе кондиционера и без дождя насладиться широким выбором электроники из Поднебесной 

....для ректального измерения температуры 

ещё и те что дешевле и сяоми сразу все в резерве

Показать спойлер
заходил не через яндекс.маркет 

Показать спойлер

осторожно, не влетите, не перетарьтесь, скоро насыщение рынка произойдёт
да мы и так меньше везем. китайцы то вон сразу тысячи по 3 пытаются втюхать. Но спрос падает, кому надо было к открытию все купили.
А в Икею в будние дни надо ездить, чтобы без очередей. Мне вчера часть гардероба сделали, очень симпатишно получилось, вторую часть буду сама собирать.С дочерью в Икею в субботу попёрлись, там в очереди настоялись и ещё нас подгоняли к выходу напоминаниями, что есть ещё те, что стоят в очереди на входе. Я больше туда не пойду в выходные дни.![]()
А почему только часть гардероба собрали? Мне из "Галатеи" привез, поднял в квартиру и собрал один человек за небольшие деньги, за 50 минут. Размер: 2000 мм х 2400 мм х 60 мм.
По идее да но непонятно что там первого сентября придумают - откроют школы или дистанционно будет. Хотя садики работают.Откроют учебные заведения

И по какой же цене потом перекупщики продают? Я бы не стала градусник за такие деньжищи покупать! На крайний случай можно обычным ртутным обойтись!так у нас их все перекупы покупают, до простых людей они и не доходят почти.
Малышам, конечно, удобней мерить электронным!

Даже бесконтактные инфракрасные Озоне не более 2000 рублей стоят. web-страница

до завтра пупсики и непупсики

А почему только часть гардероба собрали?Потому что вторую часть по их правилам надо тоже прибивать к стене, а уже некуда, один гипсокартон остался. А я и так соберу - будет стоять и без прибития к стене.
ТОП 5
1
2
3