На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладно, скорее нашелся тот, кто знает куда тыкать за эти деньги. 

ну и распределённая, а не сконцентрированная на Ленина 12

Ну я не в курсе работы этой системы. Так, гадание на кофейной гуще. 

Догадки могут быть и неправильными, так как явно не учитывают скрытые факторы. 

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
188710
628
Многообразие кошачьих окрасов
148698
350
Областная программа 2009-2010гг
501934
1000
...но коты что грозы боятся ещё не прячутся 

неграмотный ты зилёный, самый неграмотный из всех неграмотных, твоя неграмотность поражает 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупстки
Получили высланный Новосибом дождь.

Получили высланный Новосибом дождь.
Привет сысертянам!
Наслаждайтесь подарком.
Нам еще неделю обещают жару и без дождей. Вчера какая-то аномалия была.

Наслаждайтесь подарком.

Нам еще неделю обещают жару и без дождей. Вчера какая-то аномалия была.

Вот бы не жарко, плюс 20 примерно но без дождика

У нас уже вчера народу мало везде было - все дружно на пляжах и дачах.
Что еще хорошего в ваших "палестинах"?

Что еще хорошего в ваших "палестинах"?

Сегодня за полкой поедем, в Леруа правда

О! А я думала, что у вас еще раньше нас открыли. У нас, кстати, очередей нет, ну только на всяких распродажах молодежной одежды - но это норма во все времена.
А в Икею в будние дни надо ездить, чтобы без очередей. Мне вчера часть гардероба сделали, очень симпатишно получилось, вторую часть буду сама собирать.

А в Икею в будние дни надо ездить, чтобы без очередей. Мне вчера часть гардероба сделали, очень симпатишно получилось, вторую часть буду сама собирать.

Неее у нас прямо толпы реально, люди одеваться потопали. А в икею человек 300 встало что-ли.

Показать спойлер
фигассе, солнце и ясно. Вот так исполнение хотелок
Показать спойлер

Жизнь налаживается. 
У нас теперь к школе наверное пойдут одеваться.

У нас теперь к школе наверное пойдут одеваться.
По идее да но непонятно что там первого сентября придумают - откроют школы или дистанционно будет. Хотя садики работают.
Не, у нас уже все определено - все в очном формате, садики с 17.08 заработают полноценно, а не только в режиме дежурных групп.
Короче, с сентября " и все опять заверте..."
Короче, с сентября " и все опять заверте..."

короче вирус стал чем то вроде страшилки очередной.

да и дубинки поистесались! как ни крути короче везде засада!
...и только в магазине Интеллект на Декабристов Вы сможете в прохладе кондиционера и без дождя насладиться широким выбором электроники из Поднебесной 

....для ректального измерения температуры 

ещё и те что дешевле и сяоми сразу все в резерве

Показать спойлер
заходил не через яндекс.маркет 

Показать спойлер

осторожно, не влетите, не перетарьтесь, скоро насыщение рынка произойдёт
да мы и так меньше везем. китайцы то вон сразу тысячи по 3 пытаются втюхать. Но спрос падает, кому надо было к открытию все купили.
А в Икею в будние дни надо ездить, чтобы без очередей. Мне вчера часть гардероба сделали, очень симпатишно получилось, вторую часть буду сама собирать.С дочерью в Икею в субботу попёрлись, там в очереди настоялись и ещё нас подгоняли к выходу напоминаниями, что есть ещё те, что стоят в очереди на входе. Я больше туда не пойду в выходные дни.![]()
А почему только часть гардероба собрали? Мне из "Галатеи" привез, поднял в квартиру и собрал один человек за небольшие деньги, за 50 минут. Размер: 2000 мм х 2400 мм х 60 мм.
По идее да но непонятно что там первого сентября придумают - откроют школы или дистанционно будет. Хотя садики работают.Откроют учебные заведения

И по какой же цене потом перекупщики продают? Я бы не стала градусник за такие деньжищи покупать! На крайний случай можно обычным ртутным обойтись!так у нас их все перекупы покупают, до простых людей они и не доходят почти.
Малышам, конечно, удобней мерить электронным!

Даже бесконтактные инфракрасные Озоне не более 2000 рублей стоят. web-страница

до завтра пупсики и непупсики

А почему только часть гардероба собрали?Потому что вторую часть по их правилам надо тоже прибивать к стене, а уже некуда, один гипсокартон остался. А я и так соберу - будет стоять и без прибития к стене.
ТОП 5
1
2
3
4