Доброго утра, ребята (часть 58)
83224
1000
Алексий
да ладно, скорее нашелся тот, кто знает куда тыкать за эти деньги. :phil:
Фря
:1: скорее система стала сбалансированной и нацеленной на результат, а не на процесс
ну и распределённая, а не сконцентрированная на Ленина 12 :biggrin:
Алексий
Ну я не в курсе работы этой системы. Так, гадание на кофейной гуще. :mauridia:
Фря
:biggrin: да я особо тоже
только догадываюсь
Алексий
Догадки могут быть и неправильными, так как явно не учитывают скрытые факторы. :1:
Фря
:agree: ну да, но суть всё равно та же
Фря
щас будешь под дождь попадать
по ощущениям скоро начнётся
Алексий
...но коты что грозы боятся ещё не прячутся :biggrin:
Клонгрин
неграмотный ты зилёный, самый неграмотный из всех неграмотных, твоя неграмотность поражает :tantrum:
Алексий
:mauridia: Не попала. В 17.50 началось, в 18.05 закончилось и пошла я по солнышку.
Фря
:biggrin: а тут как-то два раза всё прям шло к урагану и ни разу не дошло
Автоинформатор
Доброго утра пупсики и непупстки :mauridia:
Получили высланный Новосибом дождь.
БАНГО
Привет сысертянам! :friends:

Наслаждайтесь подарком. :biggrin:

Нам еще неделю обещают жару и без дождей. Вчера какая-то аномалия была. :mauridia:
Фря
:злорадство: у нас вчера тоже град фигачил.
Вот бы не жарко, плюс 20 примерно но без дождика
:mafia:
БАНГО
У нас уже вчера народу мало везде было - все дружно на пляжах и дачах. :mauridia:

Что еще хорошего в ваших "палестинах"?
Фря
:biggrin: открыли торговые центры наконец то. Очереди за одеждой и в икею.
Сегодня за полкой поедем, в Леруа правда :knix:
БАНГО
О! А я думала, что у вас еще раньше нас открыли. У нас, кстати, очередей нет, ну только на всяких распродажах молодежной одежды - но это норма во все времена. :biggrin:

А в Икею в будние дни надо ездить, чтобы без очередей. Мне вчера часть гардероба сделали, очень симпатишно получилось, вторую часть буду сама собирать. :biggrin:
Фря
Неее у нас прямо толпы реально, люди одеваться потопали. А в икею человек 300 встало что-ли.
Показать спойлер
фигассе, солнце и ясно. Вот так исполнение хотелок
Показать спойлер
:mauridia:
БАНГО
Жизнь налаживается. :миг:

У нас теперь к школе наверное пойдут одеваться.
Фря
По идее да но непонятно что там первого сентября придумают - откроют школы или дистанционно будет. Хотя садики работают.
БАНГО
Не, у нас уже все определено - все в очном формате, садики с 17.08 заработают полноценно, а не только в режиме дежурных групп.
Короче, с сентября " и все опять заверте..." :biggrin:
Фря
:biggrin: у нас с умным видом еще думают.
короче вирус стал чем то вроде страшилки очередной.
БАНГО
что, везде примерно вот так? :umnik:
Алексий
:dnknow: поменьше конечно но вещают что в нескольких магазах входную группу снесли
БАНГО
:biggrin: ох уж эти дикие уральские племена
Алексий
:dnknow: а что делать что делать самки требуют поменять износившиеся шкуры!
БАНГО
:biggrin: дубинкой по голове и в пещеру
Алексий
:злорадство: не хотят в пещеру - говорят ремонт в пещере надо.
да и дубинки поистесались! как ни крути короче везде засада!
БАНГО
...и только в магазине Интеллект на Декабристов Вы сможете в прохладе кондиционера и без дождя насладиться широким выбором электроники из Поднебесной :mauridia:
Алексий
:tease: и хитом сезона - электронными градусниками
БАНГО
....для ректального измерения температуры :biggrin:
Алексий
:biggrin: слава Богу нет!
БАНГО
:biggrin: звездец, блин, во цены, и это ещё упавшие после подъёма на пике кошмарения народа
ещё и те что дешевле и сяоми сразу все в резерве :facepalm:
Показать спойлер
заходил не через яндекс.маркет :biggrin:
Показать спойлер
Алексий
:biggrin: так у нас их все перекупы покупают, до простых людей они и не доходят почти.
БАНГО
:biggrin: доходят, но видимо уже по восемь
осторожно, не влетите, не перетарьтесь, скоро насыщение рынка произойдёт
Алексий
да мы и так меньше везем. китайцы то вон сразу тысячи по 3 пытаются втюхать. Но спрос падает, кому надо было к открытию все купили.
Фря
А в Икею в будние дни надо ездить, чтобы без очередей. Мне вчера часть гардероба сделали, очень симпатишно получилось, вторую часть буду сама собирать. :biggrin:
С дочерью в Икею в субботу попёрлись, там в очереди настоялись и ещё нас подгоняли к выходу напоминаниями, что есть ещё те, что стоят в очереди на входе. Я больше туда не пойду в выходные дни.
А почему только часть гардероба собрали? Мне из "Галатеи" привез, поднял в квартиру и собрал один человек за небольшие деньги, за 50 минут. Размер: 2000 мм х 2400 мм х 60 мм.
БАНГО
По идее да но непонятно что там первого сентября придумают - откроют школы или дистанционно будет. Хотя садики работают.
Откроют учебные заведения
Сарра
:dnknow: ну на месте видно будет
БАНГО
:biggrin: так у нас их все перекупы покупают, до простых людей они и не доходят почти.
И по какой же цене потом перекупщики продают? Я бы не стала градусник за такие деньжищи покупать! На крайний случай можно обычным ртутным обойтись!
Малышам, конечно, удобней мерить электронным! :dnknow:
Сарра
:knix: ртутным нельзя пользоваться в кафе и прочих общественных местах. поэтому берут они.
БАНГО
Даже бесконтактные инфракрасные Озоне не более 2000 рублей стоят. web-страница
Сарра
:dnknow: ну я не могу запретить им покупать у нас :biggrin:

до завтра пупсики и непупсики :tantrum:
Сарра
:mauridia: короткий день. Завтра пораньше на работу товара море приехало.
Сарра
А почему только часть гардероба собрали?
Потому что вторую часть по их правилам надо тоже прибивать к стене, а уже некуда, один гипсокартон остался. А я и так соберу - будет стоять и без прибития к стене.
БАНГО
Брешут поди на 2 градуса вниз? :biggrin: