Страх и ненависть в Иркутске, или Еще раз о выборах
9440
70
Journalist_
junior
В Иркутской области назревает очередной скандал, связанный с губернаторскими выборами. Дело в том, что Иркутский облизбирком отказал в регистрации в качестве кандидата на пост губернатора мэру Бодайбо Евгению Юмашеву.
Несмотря на то, что он в срок предоставил необходимое количество подписей избирателей, областной избирком решил, что кандидат превысил число недостоверных подписей, и в реальности многих людей, поставивших их, не существует. Сам Юмашев винит в этом устаревшие базы МВД, считает решение несправедливым, а основания для отказа – формальными. Вместе с тем, мэр Иркутска заявляет о нечестной конкуренции со стороны ВРИО губернатора области Игоря Кобзева, подключившего административный ресурс, и заявляет, что «власть боится конкурентных выборов и делает всё, чтобы были только подконтрольные кандидаты». Тем не менее, обжаловать решение Иркутского избиркома он не намерен, вместо этого на предстоящих выборах он поддержит кандидата от КПРФ Михаила Щапова.
Несмотря на то, что он в срок предоставил необходимое количество подписей избирателей, областной избирком решил, что кандидат превысил число недостоверных подписей, и в реальности многих людей, поставивших их, не существует. Сам Юмашев винит в этом устаревшие базы МВД, считает решение несправедливым, а основания для отказа – формальными. Вместе с тем, мэр Иркутска заявляет о нечестной конкуренции со стороны ВРИО губернатора области Игоря Кобзева, подключившего административный ресурс, и заявляет, что «власть боится конкурентных выборов и делает всё, чтобы были только подконтрольные кандидаты». Тем не менее, обжаловать решение Иркутского избиркома он не намерен, вместо этого на предстоящих выборах он поддержит кандидата от КПРФ Михаила Щапова.
Муммитролль
v.i.p.
11 сообщений. И все информативны
Клонгрин
old hamster
Учился, поди. В Иркутской журналистической академии 

Недоучился, поди. Пишет как-то скучно, как будто служебную записку. 

думаешь талант журналиста измеряется ценой? 

Сейчас читают
Как сделать Новосибирск городом комфортным для жизни
171917
647
Зарядное устройстов для аккумуляторов АА(ААА)
7570
12
"быть" и "стать" и прочие причуды языка (Ф по теме)
12911
68
оч красивое слово, основательное 

снова не в наших карманах 

ваще всё мимо.
есть подозрение, что они совсем не подозревают о нас
есть подозрение, что они совсем не подозревают о нас

на каком форуме начнём писать для нобелирования наших талантов? 

есть логика, алфавит то похож, две буквы доучим и фпуть 

Может лучше эти две буквы отменить?
Ну, штоп не учить
Ну, штоп не учить

тогда тут остаемся тут, чё монголов своей безграмотностью мучить 

зачем?

Показать спойлер
Показать спойлер
пауки фигня, я всегда опасаюсь отодвигать ребёнкину кровать 

А зачем ты это делаешь?
До окончания подросткового возраста в комнату к ребенку лучше вообще не лезть.

До окончания подросткового возраста в комнату к ребенку лучше вообще не лезть.

А зачем ты это делаешь?не хочу, чтобы потенциальные крысы напугали кошку![]()

гипотетически она багира-охотница 

да лишь бы меня не заставляла есть 

не, таки как правило не оставляли ничего
но мне известны прецеденты
но мне известны прецеденты

сожрали

Она благородно собой пожертвовала, став подарком для ̶д̶р̶у̶з̶е̶й̶ котов именинника. 

всё равно судьба мыши так себе 

ну не знаю
я предпочитаю другие цепочки

я предпочитаю другие цепочки

ТОП 5
1
3
4