На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
таладна:) а как тёток мотивировать на десятый флакон духов 

Ну так запоминающееся конечно.
Показать спойлер
что-то вспомнила - когда дочери было лет 12-13, пошли ей пуховик покупать и говорю - пошли в Savage зайдем. Она: "не, они Дом-2 спонсируют". 

Показать спойлер
Она: "не, они Дом-2 спонсируют".какая масечка

Ага, я аж опешила и не стали туда заходить. 

я Д2 смотрела когда к малой ночами вставала, и дабы мне не скушно было включала телек:)
потом я поняла, что это фигню мне надо с кем то обсуждать и, на своё горе, рядом был муж. Я сказала, что мы семья и страдать должны одинаково
потом я поняла, что это фигню мне надо с кем то обсуждать и, на своё горе, рядом был муж. Я сказала, что мы семья и страдать должны одинаково

Муж тоже смотрел или просто обсуждал?
У меня сестра когда сидела в декрете, смотрела "Санта-Барбару". Потом вышла на работу и закончила ее смотреть.
А со вторым смотрела "Модный приговор"
У меня сестра когда сидела в декрете, смотрела "Санта-Барбару". Потом вышла на работу и закончила ее смотреть.
А со вторым смотрела "Модный приговор"

смотрел конечно, так обсуждать неинтересно
в Камеди была отличная миниатюра про клуб анонимных зависимых от Дома2. удалили, найти не могу

в Камеди была отличная миниатюра про клуб анонимных зависимых от Дома2. удалили, найти не могу

Я в принципе могу смотреть любую шнягу и даже находить в этом смысл. Но обычно это случается не по свободной воле. 

ну а какая свободная воля может быть у мужа, если он любит жену 

ТОП 5
2
3
4