щаз открестится от принадлежности к этому сообществу
такую не помню
ту где два трансвестита сидят, заходит дед мороз и они ему Здравствуй, дедушка мороз, борода из ваты, а тот отвечает Я подарков не принёс - ну и они в ответ - Ну и кто ты после этого?
ту где два трансвестита сидят, заходит дед мороз и они ему Здравствуй, дедушка мороз, борода из ваты, а тот отвечает Я подарков не принёс - ну и они в ответ - Ну и кто ты после этого?
и кто ты после этого?а до этого он кем был?
Сейчас читают
Фаина снова заболела, просим помощи
29460
199
Продажа/обмен отливантов (ПРАВИЛА ДОПОЛНЕНЫ, см. первый пост)
375830
1000
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
158858
1000
это изложено в главах его биографии под названиями "Работница" и "Крестьянка", изд.второе, дополненное 18+
таладна:) а как тёток мотивировать на десятый флакон духов
Ну так запоминающееся конечно.
Показать спойлер
что-то вспомнила - когда дочери было лет 12-13, пошли ей пуховик покупать и говорю - пошли в Savage зайдем. Она: "не, они Дом-2 спонсируют".
Показать спойлер
Она: "не, они Дом-2 спонсируют".какая масечка
Ага, я аж опешила и не стали туда заходить.
я Д2 смотрела когда к малой ночами вставала, и дабы мне не скушно было включала телек:)
потом я поняла, что это фигню мне надо с кем то обсуждать и, на своё горе, рядом был муж. Я сказала, что мы семья и страдать должны одинаково
потом я поняла, что это фигню мне надо с кем то обсуждать и, на своё горе, рядом был муж. Я сказала, что мы семья и страдать должны одинаково
Муж тоже смотрел или просто обсуждал?
У меня сестра когда сидела в декрете, смотрела "Санта-Барбару". Потом вышла на работу и закончила ее смотреть.
А со вторым смотрела "Модный приговор"
У меня сестра когда сидела в декрете, смотрела "Санта-Барбару". Потом вышла на работу и закончила ее смотреть.
А со вторым смотрела "Модный приговор"
смотрел конечно, так обсуждать неинтересно
в Камеди была отличная миниатюра про клуб анонимных зависимых от Дома2. удалили, найти не могу
в Камеди была отличная миниатюра про клуб анонимных зависимых от Дома2. удалили, найти не могу
Я в принципе могу смотреть любую шнягу и даже находить в этом смысл. Но обычно это случается не по свободной воле.
ну а какая свободная воля может быть у мужа, если он любит жену
с чегоб?
я же с ним смотрела Гарри Потера, Лару Крофт, Звёздные войны и Индиану Джонса
я же с ним смотрела Гарри Потера, Лару Крофт, Звёздные войны и Индиану Джонса
Ne budu ni kem
old hamster
Два монитора в разных комнатах решит эту проблему
Показать спойлер
фигурное катание как и Формулу 1 смотрю всегда один
Показать спойлер
Но вообще вдвоем интереснее что-нибудь смотреть, всегда обсудишь, осудишь и т.д.
Ne budu ni kem
old hamster
Ага, ты смотришь дальше а тебя призывают обсудить то что только что показали. Не, я в такие игры не играю
180207
бес нравственности
Два монитора в разных комнатах решит эту проблемуты демократПоказать спойлерфигурное катание как и Формулу 1 смотрю всегда одинПоказать спойлер
я с первым мужем смотрела хоккей, футбол и биатлон, потому что ему нужно было обсуждать ход матча или кондиции биатлонистов:)) то есть вариантов тихо почитать книжку в уголке у меня не было
Я про свободную волю.в браке.....свободная воля....это иллюзия
Фря
Улыбочку!
Вы просто не любитель обсуждать.
А мне очень нравится, но человек-сосмотрящий тоже должен любить это дело.
А мне очень нравится, но человек-сосмотрящий тоже должен любить это дело.
С первым футьбол, со вторым дом2 а с нывнешним?
можно я в заслуженных кроссовках приеду?
Показать спойлер
з.ы. у меня коньяк и мясо
Показать спойлер
Вас ждем, Трофим Иванович.
Вы как - сами поедете или везти надо?
Вы как - сами поедете или везти надо?
не, я сам , сам йа. на маршрутке, так понятнее комфортнее и удобнее. к тому же я точно не знаю когда выдвинусь. может пораньше двух может к восьми вечера
так рыжий громоотвод уже назначен
мясо из проверенного павильона, коньяк российский из сетевых магазинов КВ/5*
теперь главное чтоб мясо получилось процесс вероятностный, но, в любом случае съедобно
мясо из проверенного павильона, коньяк российский из сетевых магазинов КВ/5*
теперь главное чтоб мясо получилось процесс вероятностный, но, в любом случае съедобно
можно я в зауженных кроссовках приеду?Хипстер что ли?
началось так и знал что не придёте, или переедете!
да помню я всё помню, я буду очень стараться к назначенному попасть , если чо, то от наутилуса до "бумеранга" доплыву а там пару метров до беседок добяжу.
да помню я всё помню, я буду очень стараться к назначенному попасть , если чо, то от наутилуса до "бумеранга" доплыву а там пару метров до беседок добяжу.
Короче, "на том же месте, в тот же час".
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Два монитора в разных комнатахвчера мне открыли глаза на проблему
оказывается: дают ноут многодетным семьям. Правда, не без унижений. Типа, конкретизируйте: у вас по безденежью или по социальной проблеме
я ржал как конь
это официоз из Смольного моей знакомой у которой 5 деток.
ТОП 5
1
3
4